Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coste funcion include

Estas en el tema de Coste funcion include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; Mi pregunta es, cuanto tiempo pierdo al cargar la pagina si utilizo muchos include, sabéis si es mejor utilizar los mínimos? o no influye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:50
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Coste funcion include

Buenas;

Mi pregunta es, cuanto tiempo pierdo al cargar la pagina si utilizo muchos include, sabéis si es mejor utilizar los mínimos? o no influye para nada?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Coste funcion include

Hola desendoll,

El usar include no afecta casi nada en la aplicación, lo que sí afecta es que tanto código tengan esos includes, ya que al incluir PHP los compilara, y si tienen mucho código es probable que afecte el rendimiento.

En resumen es lo mismo si incluyes 30 archivos de 1kb y los compila PHP a que si incluyes un archivo de 30kb.

** Nota no es lo mismo usar include que include_once ya que include_once verifica que no se haya ya incluido el archivo antes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:08
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Coste funcion include

Ok, perfecta respuesta, era justo lo que buscaba, y de paso aclaro la diferencia con include_once
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.