Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

costruccion codigo PHP incorrecto ???

Estas en el tema de costruccion codigo PHP incorrecto ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. estoy iniciandome a intentar programar algunas pequeñas cositas y tengo alguna dificultad en un codigo, me explico: QUIERO QUE de ua "$total" me calcule ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
costruccion codigo PHP incorrecto ???

Hola. estoy iniciandome a intentar programar algunas pequeñas cositas y tengo alguna dificultad en un codigo, me explico:
QUIERO QUE de ua "$total" me calcule el IVA, es decir, multiplicar una variable por 1,16.
yo lo hago asi, ( he provado mil convinaciones, pero no consigo finalizarlo:

<?php
if(isset($_SESSION['yo'])){



$iva=$total*1,16;
print $iva;


}

La $total, la he recogido anteriormente en otro script de la pagina

alguna sugerencia ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: costruccion codigo PHP incorrecto ???

ya pero es que aca en php los decimales no se representan con comas (,) sino con puntos (.)
asi que tu codigo quedaria asi:

Código PHP:
<?php 
if(isset($_SESSION['yo'])){
$iva=$total*1.16;
print 
$iva;
}
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: costruccion codigo PHP incorrecto ???

UPS !!! Gracias, no lo sabia...

lO HE PROVADO, PERFECTO...
Muchissimas gracias por tu ayuda..!!!

Última edición por jonysi_d; 15/12/2008 a las 09:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.