Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cotizacion en linea

Estas en el tema de cotizacion en linea en el foro de PHP en Foros del Web. hola!, soy yo de nuevo!!! tengo la siguiente base de datos +BIOMAR +camaras +teclados +microfonos +parlantes +etc..... la he ordenado asi para poder mostrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
cotizacion en linea

hola!,
soy yo de nuevo!!!
tengo la siguiente base de datos

+BIOMAR
+camaras
+teclados
+microfonos
+parlantes
+etc.....

la he ordenado asi para poder mostrar los registros de cada tabla independientemente

lo que pretendo hacer es un menu desplegable de cada tabla para hhacer una cotizacion en linea, pero no se que comando ocupar para leer la tabla y todos los campos y que despues me los pueda ordenar y sumar con precios y todo ... no se si me hago entender.

el script anterior que lee la base de datos lo saque de un ejemplo, estoy en 2 semestre de programacion por 4ta vez y me lo heche por matematicas !! (que injusta es la vida)

please ayyenme !

grax !!

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: cotizacion en linea

Tengo curiosidad .. donde imparten PHP en Chile? en q instituto/academia o Universidad?

Ya sabes hacer consultas a la BBDD?
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>

Con eso .. solo tendras q hacer un:

echo &quot;&lt;select name=tal&gt;&quot;; // abres el select

While (bla bla bla ....) {
echo &quot;&lt;option value=$registro['campo']&gt;$registro['campo_el_mismo_u_otro']&quot;; // compones las opciones en cada pasada del bucle . con el campo q obtendras de tu registro de tu BBDD
}

echo &quot;&lt;/select&gt;&quot;; // cierras el select

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cotizacion en linea

jajajaj, es curioso !
soy el macromedia traning center imparte php orientado a sus paquetes de software.

una de dos !

o todos somos charcha en php en chile
o somos tan cagaos con los conocimientos
que somos un pais de profesionales autodidactas.

ahora con el codigo q mostraste podias explicarme un poco mejor lo de la base
recien me estoy metiendo en esto
ni siquiera se hacer consultas pero ya aprendi a abrir la base :)

vale !!

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: cotizacion en linea

Sobre manejarte con la BBDD ahi te deje un bueen manual con ejemplos practicos .. asi q leelo y haz los ejemplos ..

Un saludo,

pd: algun dia me veras por ahi por el Macromedia Training jaja pero solo para sarcarme el &quot;carton&quot; .. q veo q no enseñan bien :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 14:36
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cotizacion en linea

Hola.
djmac una duda, tú estudiaste ahí?

Mi opinion es que en chile no ahí un lugar donde se enseñe esto a un nivel respetable.

Referente a lo que estas haciendo, pues te aconcejo como amigo chileno que primero aprendas a manejar base de datos y luego hagas ese catalogo, por que tu forma de enfocar la solución debe ser lejos la menos indicada.

Saludos.
PD: Yo imparto clases y son mejores que las del training center. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cotizacion en linea

no, no he estudiado ahi
yo estudio en un instituto de segunda no mas
y de que parte de chile eres ?
yo soy de arica

en realidad nececito unas clases

grax
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 22:01
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cotizacion en linea

El training ese es para los de dinero.
Nada más. No creas que es la gran cosa.
Mirale los planes de estudio.
Yo soy de stgo.
Doy clases a domicilio.
Ahora estoy pensando en impartir un soporte a traves de chat. Ahora estoy estudiando la forma de pago y ese tipo de cosas.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cotizacion en linea

hola !
yo de nuevo !

mira tengo el siguiente codigo:

&lt;?
//Conexion con la base
mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;xxxxxxx& quot;,&quot;xxxxxx&quot;);

echo '&lt;FORM METHOD=&quot;POST&quot; ACTION=&quot;enviar.php&quot;&gt;Detalle&lt;br&gt; ';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL=&quot;Select detalle From camaras Order By detalle&quot;;
$result=mysql_db_query(&quot;biomar&quot;,$sSQL);

echo '&lt;select name=&quot;detalle&quot;&gt;';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '&lt;option&gt;'.$row[&quot;detalle&quot;];}
mysql_free_result($result)

?&gt;



este codigo lo baje, lo que nececito es
repetir los menus desplegables hacia abajo

y que cada menu desplegable lea una tabla distinta....

eso es.

Vale CUmpa !

www.djmasc.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.