Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cotizaciones en tiempo real con PHP

Estas en el tema de Cotizaciones en tiempo real con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito leer la cotización del dólar en tiempo real. Antes lo hacia con un WebService que me anduvo perfecto durante años. Antes andaba, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2019, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Cotizaciones en tiempo real con PHP

Hola necesito leer la cotización del dólar en tiempo real.
Antes lo hacia con un WebService que me anduvo perfecto durante años.
Antes andaba, pero ahora me devuelve cualquier cosa. ¿Cómo lo hacen ustedes?

Este es el código que tenía:

//Funcion que lee la cotizacion de una moneda respecto de otra
function cotizacion($base, $objetivo) {
$url = 'fx.sauder.ubc.ca';
$path = '/cgi/fxdata';
$data = 'b='.$base.'&c='.$objetivo.'&rd=1&q=volume&f=plain ';

$conn = fsockopen($url, 80);

fputs($conn, "POST ".$path." HTTP/1.1\n");
fputs($conn, "Host: ".$url."\n");
fputs($conn, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
fputs($conn, "Content-length: ". strlen($data)."\n");
fputs($conn, "Connection: close\n\n");

$done = fputs($conn, $data);

$out = '';

while (!feof($conn)) {
$out .= fgets($conn, 128);
}

fclose($conn);

return substr($out, 225, 6);

}

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2019, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Cotizaciones en tiempo real con PHP

Cita:
Iniciado por Integer78 Ver Mensaje
Hola necesito leer la cotización del dólar en tiempo real.
Antes lo hacia con un WebService que me anduvo perfecto durante años.
Antes andaba, pero ahora me devuelve cualquier cosa. ¿Cómo lo hacen ustedes?

Este es el código que tenía:

//Funcion que lee la cotizacion de una moneda respecto de otra
function cotizacion($base, $objetivo) {
$url = 'fx.sauder.ubc.ca';
$path = '/cgi/fxdata';
$data = 'b='.$base.'&c='.$objetivo.'&rd=1&q=volume&f=plain ';

$conn = fsockopen($url, 80);

fputs($conn, "POST ".$path." HTTP/1.1\n");
fputs($conn, "Host: ".$url."\n");
fputs($conn, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
fputs($conn, "Content-length: ". strlen($data)."\n");
fputs($conn, "Connection: close\n\n");

$done = fputs($conn, $data);

$out = '';

while (!feof($conn)) {
$out .= fgets($conn, 128);
}

fclose($conn);

return substr($out, 225, 6);

}

Desde ya muchas gracias.
lo que hacia era usar APIS que habia por google, pero luego a la mayoria se les dio por restringirlas y cobrar por usarlas, era ovio, pero bueno ahora lo que hago, es tomar la cotizacion del dolar de alguna web Confiable como la del banco de mi pais, y extraer el dato con una Expresion regular
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2019, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cotizaciones en tiempo real con PHP

Hola gracias por tu respuesta! ¿Dónde puedo ver un ejemplo de eso de extraer el dato con una expresión regular? Nunca lo hice.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2019, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cotizaciones en tiempo real con PHP

Muchas gracias ya aprendí a hacerlo con expresiones regulares! Me sirvió mucho tu orientación.

Etiquetas: funcion, real, tiempo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.