Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

count

Estas en el tema de count en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pequeña duda que no he podido entender solo a ver si alguien me guia. En este código que incluyo que finalidad tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta count

hola tengo una pequeña duda que no he podido entender solo a ver si alguien me guia.
En este código que incluyo que finalidad tiene el count ($_POST) ?
Se que count devuelve el numero de elementos de la matriz
Pero creo que si quitara esa linea en este codigo a mi entender igual se validaria el usuario
Pero me interesaria entender porque es tan usado en codigos de ejemplo similares a este que he encontrado
Obviamente mis conocimeintos son muy limitadoas aun
Gracias por ayudarme


if (count($_POST)) {
if ($user== $_POST["frmusername"] && $password ==$_POST["frmpassword"] {
$_SESSION["usuarioregistrado"]=true;
header("location : ?");
} else {
$error="datos incorrrectos";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: count

Simplemente mira si a recibido un valor por $_POST, por ejemplo los datos de un form, si es así, pues ejecuta lo que está dentro, sino, daría cero, y no funcionaría.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: count

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
simplemente mira si a recibido un valor por $_post, por ejemplo los datos de un form, si es así, pues ejecuta lo que está dentro, sino, daría cero, y no funcionaría.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.