Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

count de array de objetos en javascript y php

Estas en el tema de count de array de objetos en javascript y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,, no se porque pasa esto,, tengo el siguiente codigo en php (compra es un objeto de la clase compra) $compras = cargarCompras(); $cant_compras = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa count de array de objetos en javascript y php

Buenas,, no se porque pasa esto,, tengo el siguiente codigo en php (compra es un objeto de la clase compra)

$compras = cargarCompras();
$cant_compras = count($compras);

paso a $cant_compras por el .value de un hidden asi:

<input type="hidden" name="cantidad_compras" id="cantidad_compras" value="<?php echo($cant_compras); ?>" />

y despues paso el .value de este hidden por un botón asi:

<input type="button" name="eliminar" value="Eliminar" id="eliminar" onclick="recorrerChecks(cantidad_compras.value)"/>

No se porque cuando no hay elementos en $compras la $cant_compras es igual a uno.

puede ser que si no hay elementos en una array de objetos php siempre cree un elemento por defecto? o algo asi?

Gracias

Nota: al mostrarlo tanto en php como en la funcion de Javascript cantidad_compras es == a 1 cuando no tiene elementos

Espero me hayan entendido la pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:00
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: count de array de objetos en javascript y php

No sera que tenes un elemento vacio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: count de array de objetos en javascript y php

Cita:

puede ser que si no hay elementos en una array de objetos php siempre cree un elemento por defecto? o algo asi?
Puede ser que la función cargar compras siempre devuelva un array con un elemento cuando no hayan datos.
Revisa eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.