Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

count php

Estas en el tema de count php en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias se me presenta un problema tengo una base de datos con los siguientes campos: Agent_name Login_id Extension State Time Acd_calls Ext_out_calls Ext_in_calls necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
count php

buenos dias

se me presenta un problema

tengo una base de datos con los siguientes campos:

Agent_name
Login_id
Extension
State
Time
Acd_calls
Ext_out_calls
Ext_in_calls

necesito contar todos los registros que me aparecen en la columna State
lo he intentado con la funcion count pero no me funciona alguien me prodria ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: count php

estas seguro que no te funciona asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $sql = mysql_query("select count(State) as total from tabla") or die(mysql_error());
  4. $array = mysql_fetch_array($sql);
  5.  
  6. echo "Tienes ".$array['total']." Filas";
  7. ?>
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: count php

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
estas seguro que no te funciona asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $sql = mysql_query("select count(State) as total from tabla") or die(mysql_error());
  4. $array = mysql_fetch_array($sql);
  5.  
  6. echo "Tienes ".$array['total']." Filas";
  7. ?>

Gracias si me sirvio

pero ahora necesito que ese relsultado me lo guarde en otra base de datos
llamada estados y me guarde en la columna llamada logueados
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: count php

en otra base de datos?

no sera mas bien en otra tabla
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: count php

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
en otra base de datos?

no sera mas bien en otra tabla
jeje si que pena es en otra tabla estados en la columna logueados

me puedes ayudar
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: count php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. *
  3. $sql = mysql_query("select count(State) as total from tabla") or die(mysql_error());
  4. $array = mysql_fetch_array($sql);
  5. *
  6. mysql_query("insert into estados (logueados) values ('".$array['total']."')") or die(mysql_error());
  7. ?>
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: count php

no es fetch row cuando haces un count?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: count php

Cita:
Iniciado por dezagus Ver Mensaje
no es fetch row cuando haces un count?
fetch-array

fetch-row

saludos

Etiquetas: count, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.