Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

count en php no cuenta

Estas en el tema de count en php no cuenta en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo: Código PHP:   $consulta1 = "select * from op_operaciones where IDOFICINA = " . $_SESSION [ 'idoficina' ];    $query1  =  mysql_query ( $consulta1 , $conexion );   while( $row = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
count en php no cuenta

tengo este codigo:

Código PHP:
  $consulta1="select * from op_operaciones where IDOFICINA = ".$_SESSION['idoficina'];
  
$query1 mysql_query($consulta1,$conexion);
  while(
$row=mysql_fetch_array($query1)){
      if(
$row['ESTADO_OP'] == 'PENDIENTE FIRMA'){
        echo 
count($row['ESTADO_OP']);
    }else{
        echo 
$cuenta ' ';
      }
  } 
en la tabla hay 3 registros con el estado_op en PENDIENTE FIRMA y uno que no.
en total 4 registros. y segun el codigo anterior el count deberia ser de 3.
pues en vez de mostrarme 3
aparece esto: 111

Porque no los cuenta y me pone tres unos???.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: count en php no cuenta

nadie sabe porque?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 05:48
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo Re: count en php no cuenta

Es que lo has planteado mal, el count te cuenta los registros que tiene esa variable, lo que deberias hacer es:
Código PHP:
$cont=0;
  
$consulta1="select * from op_operaciones where IDOFICINA = ".$_SESSION['idoficina'];
  
$query1 mysql_query($consulta1,$conexion);
  while(
$row=mysql_fetch_array($query1)){
      if(
$row['ESTADO_OP'] == 'PENDIENTE FIRMA'){
        
$cont++
      }
  } 
echo 
$cont
o hacer mejor la select:
Código PHP:
  $consulta1="select count(*) from op_operaciones where IDOFICINA = ".$_SESSION['idoficina']." and ESTADO_OP like 'PENDIENTE FIRMA'";
 
$query1 mysql_query($consulta1,$conexion);
echo 
$count=mysql_result($query1,0,0); 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.