Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

covers con php

Estas en el tema de covers con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ando con www.tuentimp3.com y me surgió un problema: Con id3_get_tag consigo metadatos de la canción, generalmente un print_r devuelve Cita: Array ( [album] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
covers con php

Buenas, ando con www.tuentimp3.com y me surgió un problema:

Con id3_get_tag consigo metadatos de la canción, generalmente un print_r devuelve

Cita:
Array
(
[album] => album
[artist] => autor
[genre] => genero
[title] => titulo
[year] => año
)
Aquí no va el cover de la canción. Cuando abres con window media por ej, te sale esa imagen. Querría poder obtenerla con php y guardarla en el servidor, ¿Cómo puedo obtener esta imagen?

Espero que puedan ayudarme

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:30
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: covers con php

A lo mejor esto te sirve:

http://www.getid3.org/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=498

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.