Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cpanel

Estas en el tema de Cpanel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un search y necesito crear un cpanel. El problema es que no se como empezar a crearlo pues no se mucho. Si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cpanel

Hola.

Tengo un search y necesito crear un cpanel. El problema es que no se como empezar a crearlo pues no se mucho.

Si es posible que alguien me diese un url para crear uno.

En el Panel de control se tiene q poder generar una pagina, un nombre, unos tags, contenido, y el thumb. Y que al aceptar los datos los grave en un .xml.

Como empiezo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cpanel

Alguie me puede recomendar alguna web o me puede decir como?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Cpanel

El problema es que preguntas algo demasiado general. Un panel de control no se puede explicar en un post y no se ahora si hay un tutorial que te enseñe a hacer un panel de control para un nombre, tags, contenido, thumb(?) y que se grave en XML. Quiza encuentres todo esto, pero disperso por google, no todo reunido en un panel de control envuelto para regalo.

Deberias comenzar a hacer algo y plantear dudas mas puntuales, asi de seguro recibiras mas y mejor ayuda.


Un saludo
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 22:19
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cpanel

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
El problema es que preguntas algo demasiado general. Un panel de control no se puede explicar en un post y no se ahora si hay un tutorial que te enseñe a hacer un panel de control para un nombre, tags, contenido, thumb(?) y que se grave en XML. Quiza encuentres todo esto, pero disperso por google, no todo reunido en un panel de control envuelto para regalo.

Deberias comenzar a hacer algo y plantear dudas mas puntuales, asi de seguro recibiras mas y mejor ayuda.


Un saludo
Yo pienso lo mismo. Es un largo trecho si queres hacer un buen trabajo. empeza por instalarte el appserv (apache, mysql, php, etc) en tu pc. Luego bajate el manual de php (www.php.net) y empeza a leer y practicar.
La forma de desarrollar el trabajo q vos queres, no creo q entre en un post.
Yo te aconsejo q leas sobre OOP (Programacion Orientada a Objetos) es una "tecnica" muy util a la hora de programar.

Chao
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cpanel

pero almenoz me podrian decir lo q necesito?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Cpanel

Un servidor con php, MySQL al parecer no, porque si vas a guardar en XML...
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.