Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

craear tablas que contengan Botones de Radio

Estas en el tema de craear tablas que contengan Botones de Radio en el foro de PHP en Foros del Web. buenas buenas mi problema es el siguiente , yo tengo una base de datos de la cual hago una consulta y genero una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
craear tablas que contengan Botones de Radio

buenas buenas mi problema es el siguiente , yo tengo una base de datos de la cual hago una consulta y genero una tabla que se muestra en pantalla , mi problema esta en que por cada fila que se genera tiene que agregarse un botón de radio para luego poder ir dando de baja esos registros. le tema es que no se como lograr eso. para generar la tabla utilizo este código :

Código PHP:
<?php
$sql
="select pedidos.fecha,pedidos.pedido,lugar.lugar from pedidos, de, lugar where pedidos.id_pedido=de.id_pedido and lugar.id_lugar=de.id_lugar";
$res=mysql_query($sql$con);
///////////////

echo "<table border = '1'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>Fecha (AA-MM-DD)</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Lugar</b></td> \n";
echo 
"<td><b>descripcion</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Estado</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
while (
$row mysql_fetch_row($res)){
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$row[0]</td> \n";
echo 
"<td>$row[1]</td> \n";
echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
echo 
"<td> <input name="procesador" type="radio" value="<?php echo $row_proc[0]>" </td> \n";
echo 
"</tr> \n";
}

///////////////
echo "</table> \n"
?>
la columna estado es la que no me funciona, Espero alguien me pueda dar una manito
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: craear tablas que contengan Botones de Radio

De donde salio $row_proc[0]???
En esa misma linea te falto un "?" al final y las comillas deberian ser todas simples, asi:

Código php:
Ver original
  1. echo "<td>
  2.            <input name='procesador' type='radio' value='<?php echo $row_proc[0]?>'
  3.           </td> \n";

El problema que tenes es que no te aparece el radio button o que no te levanta su valor??

Última edición por jackson666; 14/11/2009 a las 11:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:06
Avatar de gilbeRt_fox  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: craear tablas que contengan Botones de Radio

Cita:
Iniciado por tricopablo1 Ver Mensaje
buenas buenas mi problema es el siguiente , yo tengo una base de datos de la cual hago una consulta y genero una tabla que se muestra en pantalla , mi problema esta en que por cada fila que se genera tiene que agregarse un botón de radio para luego poder ir dando de baja esos registros. le tema es que no se como lograr eso. para generar la tabla utilizo este código :

Código PHP:
<?php
$sql
="select pedidos.fecha,pedidos.pedido,lugar.lugar from pedidos, de, lugar where pedidos.id_pedido=de.id_pedido and lugar.id_lugar=de.id_lugar";
$res=mysql_query($sql$con);
///////////////

echo "<table border = '1'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>Fecha (AA-MM-DD)</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Lugar</b></td> \n";
echo 
"<td><b>descripcion</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Estado</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
while (
$row mysql_fetch_row($res)){
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$row[0]</td> \n";
echo 
"<td>$row[1]</td> \n";
echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
echo 
"<td> <input name="procesador" type="radio" value="<?php echo $row_proc[0]>" </td> \n";
echo 
"</tr> \n";
}

///////////////
echo "</table> \n"
?>
la columna estado es la que no me funciona, Espero alguien me pueda dar una manito
Gracias
Tu código tiene muchos errores de concatenación primeramente, sin modificar nada de tu lógica sino solamente las concatenaciones quedaría así:

Código PHP:
<?php
$sql
="SELECT pedidos.fecha,pedidos.pedido,lugar.lugar FROM pedidos INNER JOIN de ON pedidos.id_pedido=de.id_pedido INNER JOIN lugar ON lugar.id_lugar=de.id_lugar";
$res=mysql_query($sql$con);
///////////////

echo "<table border = '1'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>Fecha (AA-MM-DD)</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Lugar</b></td> \n";
echo 
"<td><b>descripcion</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Estado</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
while (
$row mysql_fetch_row($res)){
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>".$row[0]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row[1]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row[2]."</td> \n";
echo 
"<td> <input name=\"procesador\" type=\"radio\" value=\"".$row_proc[0]."\" </td> \n";
echo 
"</tr> \n";
}

///////////////
echo "</table> \n"
?>
También cambie tu sentencia SQL porque no entiendo como hiciste que eso te funcionara si es que te funcionó alguna vez.

Y te recomiendo enormemente que ya no utilices la función mysql de PHP sino usá la mysqli

Saludos

Última edición por gilbeRt_fox; 14/11/2009 a las 12:09 Razón: crei que solo resaltaba HIGHLIGHT pero no me dio el resultado esperado! :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.