Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crar una imgen anti spam

Estas en el tema de crar una imgen anti spam en el foro de PHP en Foros del Web. hola amig@s bueno tengo un problema a la hora de crear una imagen con código esta es el script en la página llave.php Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:28
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
crar una imgen anti spam

hola amig@s
bueno tengo un problema a la hora de crear una imagen con código esta es el script en la página llave.php

Código PHP:
<?php 
require('clave.php');
$im = @ ImageCreate 150100)
or die ( 
"no se puede crear imagen.");
$background_color ImageColorAllocate ($im255255255);
$text_color ImageColorAllocate ($im2331491);
ImageString ($im1055$spat$text_color );
header ("Content-type: image/png");
ImagePng ($im);

?>
esto crea una imagen png con un texto que lleva un código en la variable $spat pedida de la pagina clave.php
el problema es que puedo colocar la imagen en la pagina de registro pero el código $spat cambia en la pagina de registro
intente pedirla directamente de la pagina donde se crea la imagen pero me la devuelve vacía algún consejo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: crar una imgen anti spam

El codigo de la imagen debe estar puesto con un include, y el codigo de captcha (el que lo genera y el que lo comprueba) debe usar sessiones. Deberìas poner session_start() en ambos lados.
No sè si entendì correctamente tu pregunta, igualmente respondo porque creo que este es un problema muy comun en los captchas y este tip soluciona muchos problemas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:59
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Re: crar una imgen anti spam

hola
gracias por responder pero ya lo solucione de otra forma solo tuve que crear una cookie en la pagina de donde se genera la clave y llamar en la pagina donde se crea la imagen ya esta solucionado hasta que encuentre un forma mejor de hacerlo XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.