Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crea cookie en Firefox y no en Internet Explorer

Estas en el tema de Crea cookie en Firefox y no en Internet Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenoe se es el problema. Código PHP: <?php include_once( "funciones.php" ); if (empty( $_COOKIE [ "trilionID" ])) {  if(isset( $_GET [ pasar ])){ $nombre  =  quitar ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Crea cookie en Firefox y no en Internet Explorer

Buenoe se es el problema.


Código PHP:
<?php
include_once("funciones.php");
if (empty(
$_COOKIE["trilionID"])) { 
if(isset(
$_GET[pasar])){
$nombre quitar($_POST[nombre]);
$contrasena quitar(md5($_POST[contrasena]));
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$pl=mysql_query("select * from usuarios where nombre='$nombre'");
 while(
$row=mysql_fetch_array($pl)){
     
$id_member $row[id_member];
if(
$contrasena == $row[contrasena]){  
         
setcookie('trilionID',$id_member,time()+3600);
         
setcookie('trilioncontrasena',$contrasena,time()+3600);
         
mysql_query("DELETE FROM sesiones WHERE usuario_nombre='$ip'");
         
mysql_query("INSERT INTO sesiones (usuario_nombre, tiempo, invitado) VALUES ('$nombre', '$tiempo', '0')");

    echo
"Exitoo ";
}
             else{
                 
                 echo
'<br>'.$txt[ingresar].''.$form[ingresar_error_passwd].'';}    
            }
            }else{
                echo
'<br> '.$txt[ingresar].''.$form[ingresar].'';}
        }else{
    echo
'
<script>location="index.php"</script>'
;}
?>
ese es el codigo

pueden probar:

http://www.xteelz.lunarpages.net/lion/usuarios.php

L:a pagina se ve deformada por ke brego con los slices.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:20
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
La verdad es que no tengo mucha idea, pero podrías probar a quitarle el tiempo (time) a las cookies.

Sin esa función puede que el navegador elimine la cookie al cerrarse o al limpiarlas (según la configuración). También cabe la opción de hacer un botón de "logout" que elimine la cookie.

Lo digo porque yo he usado cookies para usuarios, y en mozilla firefox como en Internet Explorer me funcionan igual. No uso time ()

Puedes probarlo.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 19:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Podrias detectar el navegador con javascript en una pagina inicial, y enviarselo a un segundo script php que colocase la cookie o no, dependiendo del navegador.

Tambien puedes colocar cookies dinamicamente con js.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.