Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crea dos variables, $a y $b

Estas en el tema de Crea dos variables, $a y $b en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ayuda con este pedido a ver como se soluciona Crea dos variables, $a y $b y dale un valor a cada una, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Crea dos variables, $a y $b

Hola ayuda con este pedido a ver como se soluciona

Crea dos variables, $a y $b y dale un valor a cada una, por ejemplo 8 y 17. Guarda en las variables $suma, $resta, $multiplicacion, $division, $resto el resultado de la operación correspondiente al nombre de cada variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

pero ke es lo ke kieres que te de un resultado con cada nombre?? $suma, $resta, $multiplicacion, $division, de las operaciones entre a y b?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:22
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

seria algo...

Código PHP:
Ver original
  1. class Operaciones{
  2.     var $numero1;
  3.     var $numero2;
  4.         function Operaciones($a,$b){
  5.             $this->numero1=$a;
  6.             $this->numero2=$b;
  7.         }
  8.         funtion suma(){
  9.             return ($this->a+$this->b);
  10.         }
  11.         funtion resta(){
  12.             return $this->a-$this->b;
  13.         }
  14.         funtion division(){
  15.             return $this->a/$this->b;
  16.         }
  17.         funtion multiplica(){
  18.             return $this->a*$this->b;
  19.         }
  20.         funtion resultado(){
  21.             $this->suma;
  22.             $this->resta;
  23.             $this->division;
  24.             $this->multiplica;
  25.         }
  26. }

Código PHP:
Ver original
  1. $operar = new Operaciones(2,2);
  2. $operar -> resultado();
  3. echo $operar;


Si esque eso es lo que necesitabas :P
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:27
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Crea dos variables, $a y $b y dale un valor a cada una, por ejemplo 8 y 17. Guarda en las variables $suma, $resta, $multiplicacion, $division, $resto el
  3.  
  4. $a=10;
  5. $b=2;
  6.  
  7. $suma=$a+$b;
  8. $resta=$a-$b;
  9. $multiplicacion=$a*$b;
  10. $division=$a/$b;
  11. $resto=$a &#37; $b; //signo porcentaje es &#37
  12.  
  13. echo "RESULTADOS <br>
  14.         SUMA : $suma <br>
  15.         RESTA : $resta <br>
  16.         MULTIPLICACI&Oacute;N: $multiplicacion <br>
  17.         DIVISI&Oacute;N : $division <br>
  18.         RESTO : $resto";
  19. ?>
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

no fomenten la flojera..
hacer la tarea de los demas no es la funcion del foro ¬¬ !
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
no fomenten la flojera..
hacer la tarea de los demas no es la funcion del foro ¬¬ !
Es por eso mi super "función"
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

jajaja.. lo digo porque esta claro que es una tarea ..
y si le dan la comida masticada dificilmente aprendera algo.. :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:50
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 336
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

creo que voy entendiendo por que bUllan9ebrio no responde algunas preguntas XD

luego los usuarios quedan malacostumbrados y empiezan a preguntar de todo...

A los usuarios que estén leyendo esto: Usen este foro cuando ya hayan agotado sus alternativas, busquen información en las guías gratuitas de Internet, en las referencias de Dreamweaver, en google, etc. antes de venir a preguntar aquí, los que respondemos lo hacemos con el interés de ayudar y tambien aprender, no nos pagan, tengan respeto por nosotros y ustedes mismos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Si nisiquiera sabe como crear variables y hacer operaciones básicas, imaginen cuando tenga algo menos "obvio". -_-"
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:05
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

mejor que no sepa, ni aprenda, asi tenemos menos competencia laboral jua-jua-jua-jua.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

para eso habro el tema para buscar una ayuda y poder aprender
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:18
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 322
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Si te dan códigos hechos nunca vas a aprender. Es más, si quiera sabes que abrir va sin H
Necesitas leer libros de PHP, sólo así aprenderás.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

y donde consigo leer libros y asi no pedir solucion buscarla por lectura y se los agradesco a todos por sus ayuda y comentarios
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro
ahi puedes encontrar lo que necesitas.
o en www.phpya.com.ar que fue con lo que comencé yo

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
Te recomiendo des una vuelta por el [URL="http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP"]Manual de PHP[/URL] que tiene este foro
ahi puedes encontrar lo que necesitas.
o en [url]www.phpya.com.ar[/url] que fue con lo que comencé yo

saludos!
Ok muchas gracias amigo pero mira lo que quiero yo hacer

<?php
$a="1";
$b="19";
?>

y lo muestre en la web haci
1
2
3
4
hasta
19
pero que el 10 no salga mostrado
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
Ok muchas gracias amigo pero mira lo que quiero yo hacer

<?php
$a="1";
$b="19";
?>

y lo muestre en la web haci
1
2
3
4
hasta
19
pero que el 10 no salga mostrado
Hola tu quieres algo asi ¿?

<?php
$a=1;
$b=19;

while ($a!=$b)
{
if ($1!=10)
{
echo $a;
$a=+1;
}
}

?>

que te muestre desde 'a' hasta 'b' y ponemos la condicion que no muestre el diez. es algo asi lo que buscas ¿?
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 18:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

exacto amigo pero no me funciono
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Perdon si me equivoque en unas cosas pero mejor prueba con este;


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a=1;
  3. $b=19;
  4.  
  5. for($i=$a;$i<=$b;$i++)
  6. {
  7. if ($i!=10)
  8. {
  9. echo $i.'<br>';
  10. }
  11.  
  12. }
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Prueba con este codigo, es similiar solo que ahora lo hacemos con un ciclo for

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a=1;
  3. $b=19;
  4.  
  5. for($i=$a;$i<=$b;$i++)
  6. {
  7. if ($i!=10)
  8. {
  9. echo $i.'<br>';
  10. }
  11.  
  12. }
  13.  
  14. ?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 21:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Cita:
Iniciado por Lanix_0 Ver Mensaje
Prueba con este codigo, es similiar solo que ahora lo hacemos con un ciclo for

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a=1;
  3. $b=19;
  4.  
  5. for($i=$a;$i<=$b;$i++)
  6. {
  7. if ($i!=10)
  8. {
  9. echo $i.'<br>';
  10. }
  11.  
  12. }
  13.  
  14. ?>
Perfecto gracias amigo

Tengo esta otra a ver si me ayudas
<?php
<?php
$a=1;
$b=19;
?>
Guarda en las variables $suma, $resta, $multiplicacion, $division, $resto el resultado

Última edición por privatefta; 27/04/2011 a las 21:38
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 23:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Que constancia la suya privatefta, lo felicito.
Ahora, si solamente va a copiar y pegar, al menos hágalo bien, fíjese que tiene en su último mensaje repetido el <?php , en la reiteración de su primer post.

Una sugerencia: utilice el corrector de su navegador. "haci" es incorrecto, lo correcto es "así".
Le propongo que intente usted primero a realizar esas operaciones, y luego vamos a darle una mano corrigiendo o sugiriendo alternativas, pero DEBE USTED POSTEAR SU CODIGO.
Caso contrario, lo saludo y le deseo suerte en ¿sus proyectos?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 06:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
y donde consigo leer libros y asi no pedir solucion buscarla por lectura y se los agradesco a todos por sus ayuda y comentarios
amigo disculparme por lo que le voy a decir y no se lo tome a mal, todos comenzamos por lo mismo: usted no necesita un manual de php, sino uno de programación en general, cuando entienda los conceptos de algoritmos, ciclos, variables y funciones, pase al de PHP y en lo posible una hojeada a uno de HTML sería lo ideal, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 06:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Gracias ya pude lo grarlo
<?php
if($_POST['enviar']) {
$primero = $_POST["primero"]; //Obtengo el valor del formulario name="primero"
$segundo = $_POST["segundo"]; //Obtengo el valor del formulario name="segundo"
$oper = $_POST["operador"]; //Obtengo el valor del formulario name="operador"

//si es suma suma
if($oper == '+'){
$result = ($primero) + ($segundo);
}

//si es restaresta
if($oper == '-'){
$result = ($primero) - ($segundo);
}

//si es multiplicación
if($oper == '*'){
$result = ($primero) * ($segundo);
}

//si es división
if($oper == '/'){
$result = ($primero) / ($segundo);
}

//Verifica que $oper si sea un caracter correcto
if($oper != '/' || '+' || '-' || '*'){
echo 'Debera ingresar un operador correcto [+ - * /]';
}
}
?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

el uso de parentesis para que sería? las llaves de los if encuentras que son necesarias? , ambas cosas estan demás, si quieres saber porqué investiga y aprende así podrás realizar esas operaciones básicas en menor tiempo y sin ayuda


Pd : todo lo que tienes hecho ahi, lo puedes realizar con un solo if sin necesidad de realizar tantas comparaciones
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 09:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

No se ustedes, ¿pero esto es posible?
Código PHP:
if($oper != '/' || '+' || '-' || '*'){
echo 
'Debera ingresar un operador correcto [+ - * /]';

Me refiero a la comparación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 09:46
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 336
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Crea dos variables, $a y $b y dale un valor a cada una, por ejemplo 8 y 17.
  3. //Guarda en las variables $suma, $resta, $multiplicacion, $division, $resto
  4.  
  5. $a=10;
  6. $b=2;
  7.  
  8. $suma=$a+$b;
  9. $resta=$a-$b;
  10. $multiplicacion=$a*$b;
  11. $division=$a/$b;
  12. $resto=$a&#37;$b;
  13.  
  14. echo "RESULTADOS <br>
  15.         SUMA : $suma <br>
  16.         RESTA : $resta <br>
  17.         MULTIPLICACI&Oacute;N: $multiplicacion <br>
  18.         DIVISI&Oacute;N : $division <br>
  19.         RESTO : $resto";
  20. ?>
usa lo de bUllan9ebrio, es mas eficiente y didáctico.

por cierto me llamo demasiado la atención esta falta "lo grarlo" es una sola palabra "lograrlo" :)
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

hay veces que no entiendo el porque nuestras ganas de ayudar nos gana y no nos damos cuenta que no ayudamos solo perjudicamos
Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
Hola ayuda con este pedido a ver como se soluciona

Crea dos variables, $a y $b y dale un valor a cada una, por ejemplo 8 y 17. Guarda en las variables $suma, $resta, $multiplicacion, $division, $resto el resultado de la operación correspondiente al nombre de cada variable.
esto lo veo como una tarea y estoy de acuerdo con lo que el amigo Hidek1 dice:
Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
no fomenten la flojera..
hacer la tarea de los demas no es la funcion del foro ¬¬ !
Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
para eso habro el tema para buscar una ayuda y poder aprender
amigo, a mi entender el buscar ayuda es "miren tengo esto y no me funciona, me pueden ayudar a encontrar el error", si no intentas realizarlo por ti mismo tu aprendizaje será muy pero muy lento, ya que si te dan los códigos y si te funcionan lo mas seguro es que no intentes entender el funcionamiento.
Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
y donde consigo leer libros y asi no pedir solucion buscarla por lectura y se los agradesco a todos por sus ayuda y comentarios
en san google encuentras mucha información acerca de lo que necesitas para iniciarte en este medio, te lo digo yo que estudie programación y nunca en mis 4 y medio años que duro mi carrera vi un poco de html, php, apache lo mas que vimos fue mysql(estabamos enfocados en otro tipo de programación), todo lo que ahora sé es gracias a este foro(nunca pedí que me hicieran mi trabajo) y google
Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
Ok muchas gracias amigo pero mira lo que quiero yo hacer

<?php
$a="1";
$b="19";
?>

y lo muestre en la web haci
1
2
3
4
hasta
19
pero que el 10 no salga mostrado
también debes de entender que primero termina un tema y luego comienzas otra(seguramente es otra tarea), no quiero que mi comentario lo tomes a mal, no pretendo perjudicarte en lo mas mínimo y como prueba te dejo estos comentarios que tu deberás de ajustar para este
Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
Gracias ya pude lo grarlo
<?php
if($_POST['enviar']) {
$primero = $_POST["primero"]; //Obtengo el valor del formulario name="primero"
$segundo = $_POST["segundo"]; //Obtengo el valor del formulario name="segundo"
$oper = $_POST["operador"]; //Obtengo el valor del formulario name="operador"

//si es suma suma
if($oper == '+'){
$result = ($primero) + ($segundo);
}

//si es restaresta
if($oper == '-'){
$result = ($primero) - ($segundo);
}

//si es multiplicación
if($oper == '*'){
$result = ($primero) * ($segundo);
}

//si es división
if($oper == '/'){
$result = ($primero) / ($segundo);
}

//Verifica que $oper si sea un caracter correcto
if($oper != '/' || '+' || '-' || '*'){
echo 'Debera ingresar un operador correcto [+ - * /]';
}
}
?>
lo primero y creo que lo mejor será usar un <select> en vez de un text para los operadores
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="ejecutar">
  2. <option value="div">&divide;</option>
y después en vez de tanto if usa mejor el comando switch
Código PHP:
Ver original
  1. switch($_POST['ejecutar']){
  2.     case 'div':     echo $res = ($val2==0)?'Error - Division por cero':$val1/$val2;
  3.                     break;
  4. }
el resto depende de ti, solo tú sabes que tantas ganas tienes de aprender.
suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

San Google...

http://comunidad.dragonjar.org/f172/operaciones-basicas-sumar-restar-multiplicar-dividir-php-11312

http://www.promocionatupagina.com/t7752-operaciones-basicas-sumar-restar-multiplicar-dividir-php

http://www.webmastersforo.com/showthread.php?p=37762

http://www.coloreatuforo.com/programacion/operaciones-basicas-sumar-restar-multiplicar-dividir-php-t1794.html"]http://www.coloreatuforo.com/programacion/operaciones-basicas-sumar-restar-multiplicar-dividir-php-t1794.html

y un porron mas...
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:29
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 336
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

hay un concilio de trolls aquí XD

no se para que siguen con eso, yo creo que a privatefta ya le quedó claro, no sigan con la discución.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Crea dos variables, $a y $b

No me gusto el tema en si... pero si me sorprendio la solucion a lo planteado.

Etiquetas: crea, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.