Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me crea un registro en blanco cuando actualizo la pagina...

Estas en el tema de Me crea un registro en blanco cuando actualizo la pagina... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema que he detectado después de que pensaba que funcionaba bien, os explico: Tengo un pequeño sistema de comentarios, muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mollet del Vallès, Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Me crea un registro en blanco cuando actualizo la pagina...

Hola a todos:

Tengo un problema que he detectado después de que pensaba que funcionaba bien, os explico:

Tengo un pequeño sistema de comentarios, muy simple ya digo pero sirve para mi proposito, o sea envias con un form, y automaticamente se muestra la tabla con todos los comentarios, hasta aquí todo bien, el problema es que si en la pagina donde estan los coments, la recargas [F5], se añade un nuevo registro en blanco, y la pregunta del millon, es ¿se puede evitar que pase esto?, ¿como?.

Siempre me habéis dado una solución, esta vez también la espero, un millon de gracias, un phpero desperate.

Salu2 a toda la peña.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
antes de hacer la insercion asegurate de que el parametro (GET o POST) exista y no este vacio.

if ( isset($_GET["comantario"]) )
{
insertar comentario;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.