Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion/actualizacion sitemap dinamicamente

Estas en el tema de Creacion/actualizacion sitemap dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. A medida que los usuarios se registran a mi web....se van generando dinamicamente mas URLs. Yo lo que quiero es que cada vez que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Creacion/actualizacion sitemap dinamicamente

A medida que los usuarios se registran a mi web....se van generando dinamicamente mas URLs. Yo lo que quiero es que cada vez que un usuario se registre, las URLs nuevas que se generan sean añadidas al sitemap.xml.

El problema es el siguiente; el formato del sitemap debe ser asi:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
< urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84">
< url>
< loc>http://www.example.com/</loc>
< lastmod>2005-01-01</lastmod>
< changefreq>monthly</changefreq>
< priority>0.8</priority>
</url>
</urlset>


Cada vez que se genera una nueva URL tengo que meter dentro de <urlset> una nueva <url> pero como puedo hacer eso con php? Es decir, de alguna manera tengo que conseguir encrustar una nueva <url> .... </url> dentro de ahi.


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Creacion/actualizacion sitemap dinamicamente

Hola Blade_Storm,

Debes de buscar un parser de XML, y con el parsear tu XML y agregar los nodos que necesites.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.