Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creacion de archivo .php desde un .js

Estas en el tema de creacion de archivo .php desde un .js en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros tengo un archivo .js q obtuve de una web hace algun tiempo pero lo obtuve incompleto debido a q solicita un archivo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
creacion de archivo .php desde un .js

Hola compañeros tengo un archivo .js q obtuve de una web hace algun tiempo pero lo obtuve incompleto debido a q solicita un archivo php el cual no poseo y q necesito crear a partir del .js q tengo espeero q alguien me pueda orientar por aca dejo mi .js

Código:
function show(val) {    $("#content").empty().append('<center><img src="images/load.gif"><br>Loading web module,Please wait...</center>');


    $.ajax(
    {


        type: "POST",
        url: "includes/core.php",
        data: "content=" + val + "&module=content",
        cache: false,
        success: function(msg)
        {
            $("#content").empty().append(msg).hide().fadeIn("slow");


        }
    });    


}
el archivo q habria q crear seria el core.php el cual le diria al .js a q archivo llamar con la funcion show q en todo caso para hacer el llamado seria algo asi

Código:
<a onClick="show('news')">Main Page</a>
espero sus prontas respuestas.

Última edición por silviosinger; 17/04/2015 a las 21:07 Razón: agregando codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 09:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

Desde ayer ando con ganas de hacer milagros y regalando el trabajo

Esto va por 500 dolares, donde firmamos contrato y manos a la obra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

Cita:
espero sus prontas respuestas.
Imposible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

Q mala onda pense q este era un foro de ayuda no necesito q me creen todo el arcchivo core.php simplemente q me indicaran q significaban algunas funciones ya q desconozco mucho de esto pero creo q todos o la gran mayoria empezaron como yo preguntando ya q nadie nace aprendido. por ejemplo todo se resume en explicarme q significa esto

Código:
 data: "content=" + val + "&module=content",
o q es lo q esta diciendo el .js con esa funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

Cita:
data: "content=" + val + "&module=content",
Eso es Javascript, y en teoría debería generar algo así:
Cita:
content=foo&module=content
A partir de ahí puedes leer dichas variables usando $_GET desde PHP, lee acá: http://www.php.net/variables.external

Sin embargo eso no sirve de nada, absolutamente de nada, el resto del script no se puede deducir con tan insignificante información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

a ok osea q bien podria usar el $_GET aunq el javascript diga q se obtiene con un $_POST ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

Cita:
Iniciado por silviosinger Ver Mensaje
a ok osea q bien podria usar el $_GET aunq el javascript diga q se obtiene con un $_POST ??
Efectivamente, todas las variables de la URL se leen con $_GET, independientemente del método original.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: creacion de archivo .php desde un .js

Ok probare un par de cosas ya q me diste una buena nocion ya q ahora lo q necesito es hacer q el core.php me indique al .js cual es el php q tiene q mostrar en un div y si resuelvo marco el tema como solucionado

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.