Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de Archivos PHP

Estas en el tema de Creacion de Archivos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Lo que pasa es que tengo una duda sobre creacion de archivos, y necesito lo siguiente: Tengo como proyecto una administracion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:56
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Creacion de Archivos PHP

Hola a todos...

Lo que pasa es que tengo una duda sobre creacion de archivos, y necesito lo siguiente:

Tengo como proyecto una administracion de teatros(creacion, modificacion, eliminacion), pero necesito que al momento de llenar el formulario de creacion del teatro se cree tambien una pagina.php con la plantilla de las otras paginas(que queden todas las paginas iguales), para luego de esto si necesito hacer alguna modificacion ir a la pagina de teatros que es una lista que se obtiene por Base de Datos de los teatros y que al seleccionar un teatro pueda ver esta pagina.

No se si me hice entender bien.

Desde ya gracias por la atencion.

JuanSe001

Última edición por JuanSe001; 29/12/2009 a las 09:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

La verdad no entiendo eso de la creacion automatica de archivos php........ se supone que un mismo archivo php es dinamico de por si, lee diferente informacion de la base de datos lo muestra al usuario ¿no?

¿cuanto sabes de php/mysql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

dale a la recomendación de @Vun, busca en el foro "web modular" para que sepas de que te estamos hablando.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:07
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

lee algun manual de php, se nota que te falta aprender lo suficiente.

pd: no es recomendable crear archivos php con un php, es totalmente absurdo.
para esos casos existen muchas otras formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:21
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

Bueno...depronto no me explique bien...vamos a ver si con un ejemplo lo puedo hacer...

Deseo crear un teatro que se llame "Teatro Colombia"...tengo que llenar el formulario de creacion de teatro...al momento de yo insertar este teatro en la base de datos, tambien necesito que se me cree en X carpeta un archivo que se llame Teatro Colombia.php...adicionalmente que se inserte en el codigo HTML de una pagina predeterminada, esto con el fin de tener una plantilla para todas las paginas que tengo...

Espero me entiendan ahora jejeje...Muchas gracias

JuanSe001
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

es exactamente lo que te ha dicho @Vun, pero para que crear un archivo si todo lo puedes modular!, en una plantilla haces lo que quieres ;D
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:25
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

y poquer no tener una configuracion geenral para todos los teatros, e insertar para cada teatro la informacion en una bdd y leerla de teatros.php?op=teatro_colombia.html o teatros.php/teatro_colombia
asi te ahorras carga en el servidor y de ir creando carpetas y cosas que no son necesarias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:35
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

Gracias por los comentarios

La cuestion es que si por ejemplo me toca que crear 500 teatros, yo no me puedo poner a crear 500 paginas de teatros, necesito que el mismo programa me haga eso...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:36
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

por eso te digo, no creo que sea conveniente crear 500 carpetas ni 500 archivos .php

es mas facil crear una plantilla unica general y esta que llame a los teatros alojados en una bdd o xml.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

Cita:
Iniciado por JuanSe001 Ver Mensaje
Gracias por los comentarios

La cuestion es que si por ejemplo me toca que crear 500 teatros, yo no me puedo poner a crear 500 paginas de teatros, necesito que el mismo programa me haga eso...
no sé si no entiendes lo que te estamos diciendo ó estas muy novatoooo en php y mysql, por que justamente lo que te estamos diciendo TODOS! implica ahorrarte el trabajo hasta de crearte un archivo... lee bien por favor y con atención las recomendaciones, ya te dije como buscar.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:40
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

siii, mas bien estoy como muy novato en php...la verdad voy a leer mejor lo de web modular a ver si esa es la solucion a todos mis problemas...muchas gracias y perdon por la terquedad jejeje!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

UN TUTORIAL

OTRO TUTO CON VIDEO
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:46
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

una tecnica bien buena que te sirviria en este caso seria cleanerurl con mod_rewrite de apache.

te facilitaria las cosas

teatro.com/teatro/colombia

saluds
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:51
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Archivos PHP

Muchas gracias a todos por su Atencion y sus comentarios....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.