Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación automática de variables.

Estas en el tema de Creación automática de variables. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foristas. Hace tiempo en PHP cuando invocabas un URL con variables, en el script destino automáticamente se creaba una variable y asignaba el valor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2019, 09:49
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Creación automática de variables.

Hola foristas.

Hace tiempo en PHP cuando invocabas un URL con variables, en el script destino automáticamente se creaba una variable y asignaba el valor. Entiendo que lo correcto es crear localmente la variable y asignarle el valor obtenido por $_GET. Ahora en PHP 7.2 como se configura para que automáticamente se cree la variable y asigne el valor como antes? Es que no me funciona. Tengo httpd-2.4.38-win64-VC15 + php-7.2.16-Win32-VC15-x64, las variables de ambiente request_order = GP y variables_order= EGPCS.

Agradezco su colaboración al respecto.

Muchas gracias y muchos éxitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2019, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Creación automática de variables.

Cita:
Iniciado por Hollman Ver Mensaje
Hola foristas.

Hace tiempo en PHP cuando invocabas un URL con variables, en el script destino automáticamente se creaba una variable y asignaba el valor. Entiendo que lo correcto es crear localmente la variable y asignarle el valor obtenido por $_GET. Ahora en PHP 7.2 como se configura para que automáticamente se cree la variable y asigne el valor como antes? Es que no me funciona. Tengo httpd-2.4.38-win64-VC15 + php-7.2.16-Win32-VC15-x64, las variables de ambiente request_order = GP y variables_order= EGPCS.

Agradezco su colaboración al respecto.

Muchas gracias y muchos éxitos.
https://www.php.net/extract

Código HTML:
<?php extract($_GET);
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9

Etiquetas: creación, funcion, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.