Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de Bloques - Una duda

Estas en el tema de Creación de Bloques - Una duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, acabo de empezar con el php nuke, y con la ayuda de un tutorial he creado un portal que estoy configurando poco a poco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Creación de Bloques - Una duda

Hola, acabo de empezar con el php nuke, y con la ayuda de un tutorial he creado un portal que estoy configurando poco a poco.

Quiero hacer una seccion para colocar letras de canciones y otra para analisis de peliculas. He pensado y asi lo he hecho en crear dos bloques para estas secciones. 2 bloques q se pueden ver desde la portada. Hasta ahí bien.

A la hora de crearlos, les he puesto de nombre de archivo Review y Content respectivamente, que lo que hace es mostrarme en el bloque las ultimas actualizaciones, lo cual me parece perfecto, lo idoneo para q mis usuarios vayan viendo como lo actualizo, peeeero no puedo poner un limite de muestras de actualizaciones, por lo que todo lo que incluyo en las secciones Content y Review se me muestra, y claro, se me alarga la pagina hacia abajo muxisimo.

Imaginaos cuando tenga 100 letras por ejemplo, o 50 peliculas comentadas, una locura.

Entonces, os pido ayuda para ver si sabeis como podria limitar los archivos mostrados a 5, para no tener muxo scroll.


Muxas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Up!

A ver si alguien me puede ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 00:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo solo conzco esta web q te puede ayudar.

http://www.truzone.org/modules.php?name=creablock
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.