Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de Categoría con SubCategorias

Estas en el tema de Creación de Categoría con SubCategorias en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Me encuentro con el siguiente problema: Quiero hacer un menú acordeon, que se carge dinamicamente desde una BD El código que tengo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Creación de Categoría con SubCategorias

Estimados:

Me encuentro con el siguiente problema:
Quiero hacer un menú acordeon, que se carge dinamicamente desde una BD

El código que tengo es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $categoria = mysql_query("SELECT * FROM Categoria");
  3.     while($row =  mysql_fetch_row($categoria)){
  4.     echo "<h3>$row[1]</h3>";
  5.     echo "<p>";
  6.     $subCategoria = mysql_query("SELECT subcategoria.nombre FROM Categoria,subcategoria WHERE subcategoria.IdCategoria=$row[0]");
  7.     while($sub = mysql_fetch_row($subCategoria)){
  8.     echo "<a href='#'>$sub[0]</a><br />";
  9.     }
  10.     echo "</p>";
  11.     }
  12.  ?>

Claramente, me va a repetir las subCategorías por la cantidad total de categorias que existen, mi pregunta es: ¿Cómo puedo filtrar el contenido, para que solo muestre las subcategorias de cada categoría?

De ante mano, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Creación de Categoría con SubCategorias

Tienes que sacarle el "Categoria" del segundo query. Es innecesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Creación de Categoría con SubCategorias

No me había dado cuenta, estaba pensando solo en el SQL :D

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.