Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de Excel

Estas en el tema de Creacion de Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar informacion de un formulario de html a traves del php a un archivo excel, estoy usando la clase " psxlsgen.php " con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Creacion de Excel

Necesito pasar informacion de un formulario de html a traves del php a un archivo excel, estoy usando la clase "psxlsgen.php " con la cual puedo crear el archivo e insertar los datos la primera vez, pero no logro agregarle nuevos datos al archivo.xls ya armado, dado que cada vez que se accede al formulario deberia ingresar nuevos datos al archivo.
Si alguien me puede ayudar con esta clase o mandandome datos de otra se los agradezco.

Última edición por lenz; 07/04/2004 a las 06:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No conozco como funciona esa classe ni qué métodos o funcionalidades dispone .. pero, es probable que te toque leer tu .xls generado en primera instancia para tomar esos datos + los nuevos datos que generas y pasarselos todos (juntos) a esa classe (con sus métodos) para que componga un "apartente" nuevos datos al .xls original (en realidad generarías otro .xls: el mismo pero con tus datos nuevos ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Estuve investigando mas, intente tomar los datos del xls para crear uno nuevo pero no encuentro como hacerlo ya que cada fila me viene con el codigo del excel delante de cada texto "pack( "s*", 0x0204, 8 + $len, $row, $col, 0x00, $len );" y no separado por columnas.

function WriteText_pos( $row, $col, $value )
{
$len = strlen( $value );
$this->xls_data .= pack( "s*", 0x0204, 8 + $len, $row, $col, 0x00, $len );
$this->xls_data .= $value;
return;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. esa classe que usas permite añadir datos o sólo crear desde cero el .xls? .. tiene métodos para leer un .xls (directo) o sólo para escribir? .. si es así tendrás que buscarte otra classe que "lea" el .xls como para que uses tu actual classe y sepas donde termina el último dato para seguir añadiento a tal columna ...

(insisto que no he usado esa classe en concreto .. así que espera que alguien que la use te dé algún consejo o bien otras alternativas como podría ser usar COM (si usas windows en tu servidor) .. www.php.net/com)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, por el momento me arregle haciendo un csv con el
fopen("archivo.csv",a) y despues los paso al xls pisando el viejo. No encontre la funcion para tomar los datos que ya estan en la clase de xls, y tengo php en linux, asi que por ahora lo dejare asi
Pero me surgio otra duda, se pueden crear distintas hojas desde el php, porque yo tengo que hacer 3 y ahora estoy creando 3 archivos diferentes.
Nuevamente muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Supongo que esa classe que usa debería gestionar el tema de crear 'hojas" en un sólo .xls .. (pues parece que genera los códigos própios de Exel) .. pero si no lo hace .. podrías buscar otra classe que lo haga (tal vez exista algo más completo por ahí .. incluso con opción de "leer" y procesar esos .xls).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.