Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion De Foro

Estas en el tema de Creacion De Foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Se Ke Existen Erramientas Como Phpbb Para Configurar Foros En Nuestras Paginas, Pero Lo Ke Kiero Es Crear Mi Propio Foro Desde Cero. Ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CARTAGENA
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Creacion De Foro

Hola, Se Ke Existen Erramientas Como Phpbb Para Configurar Foros En Nuestras Paginas, Pero Lo Ke Kiero Es Crear Mi Propio Foro Desde Cero.

Ke Me Rekomiendan???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Creacion De Foro

Pues todo depende de tu experienciay de tu urgencia por el foro, pues si tienes la experiencia y em tiempo necesarios yo te recomendaria que lo hicieras mas sin embargo es todo lo contrario te recomendaria que usaras algun foro ya pre-fabricado.

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Creacion De Foro

Neceistas aprender MySQL y PHP, muy afondo, y diseñar muy bien tu base de datos para que luego no tengas problemas a la hora de crecer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.