Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de un log

Estas en el tema de Creacion de un log en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... hace tiempo no escribia por aqui... Tengo una duda sobre la creacion de un log .. de todas las acciones que hacen los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 08:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Creacion de un log

Holas... hace tiempo no escribia por aqui...

Tengo una duda sobre la creacion de un log.. de todas las acciones que hacen los usuarios dentro de mi sistema... el problema mio no es de codigo... si no de velocidad, digamoslo asi...

Como me recomiendan hacerlo ?... que seria mejor.. hacerlo con un txt.. o con una tabla en mi DB ?... sabiendo que la cantidad de cambios pueden ser muchos.. entonces.. serian muchos datos en esa tabla...

Alguien tiene alguna experiencia con esto ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Creacion de un log

disculpa, pero a que te refieres con un Log?
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 08:52
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Creacion de un log

Osea.. por ejemplo un usuario entra al sistema .. y hace X cambios al sistema como por ejemplo modificar empleados... entonces registrar todos esos cambios... en la db, o en un txt. .. como digo la idea es buscar los mas optimo..

Gracias
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Creacion de un log

oka, entiendo!

creo que eso eta asociado directamente a la BD que uses
access es la única que te podría causar problemas de velocidad por cientos de datos
el resto no...

por miles que sean los datos el registro de cambios nunca sera mostrado por completo
por ende las búsquedas siempre serán exactas

por otro lado todo sistema que he visto que tiene ese tipo de operacion siempre esta asociado directamente a la BD
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:07
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Creacion de un log

en esos casos comienza con una bd tipo innodb y usa procedimientos almacenados
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:08
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Creacion de un log

Ok.... gracias por tu aporte... alguien tiene mas que aportar ???... todo es bienvenido...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Creacion de un log

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
en esos casos comienza con una bd tipo innodb y usa procedimientos almacenados
Totalmente de acuerdo.. y utiliza índices para hacer las posibles futuras búsquedas más rápidas.

Intenta optimizar mucho las tablas y los campos, cuanto más optimizados, mucho mejor.
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:12
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Creacion de un log

Si... eso pienso hacerlo lo mas optimo posible.. porque seran muchos los cambios dentro del sistema...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:20
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Creacion de un log

la db mysql funcione pèrfecto y rapido, cuanto mas especificas son las preguntas efectuadas a esta mas rapido encuentra lo que buscas.
pero con un txt vas a tener problemas primero en la forma de actualizar los datos y hasta de recuperar los datos. ademas de lo facil que es infiltrarse en un txt.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:23
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Creacion de un log

Si.. es verdad... lo mejor es la DB ... gracias por sus respuestas...
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.