Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creacion mural

Estas en el tema de creacion mural en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un gran problema bueno no se si tan grande pero quiero que me ayuden por favor. estoy haciendo un muro tipo facebook pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 16:24
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta creacion mural

Hola tengo un gran problema bueno no se si tan grande pero quiero que me ayuden por favor.

estoy haciendo un muro tipo facebook pero un muro publico en donde todos puedan publicar pero a ciertos usuarios .

Bueno existe un tabla con los campos:

mensaje - de - fecha - para.

Para publicar un mensaje en el muro sale un formulario y luego al rellenarlo se guardaran en esta tabla a la que le e puesto muro pero quiero que cuando alguien habra el muro para ver que hay publicado se realize una busqueda en el campo "para" el cual contenera el nombre a quien va dirigido este mensaje entonces quiero que si es igual el nombre del campo "para" al de mi sesion me muestre todos los mensajes y tambien quiero que si el mensaje tiene en "para" escrito publico se muestre tambien


bueno en realidad no creo que sea tan dificil esto porque esto lo haria de la siguiente manera
Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM muro WHERE para=' ".$_SESSION['usuario']." ' ORDER BY fecha DESC   "); 
pero esta no es la idea la idea es que si en el campo "para" esta escrito "XZXjuan" igual muestre todos los mensajes a el usuario juan creo que esto se puede hacer con una funcion llamada str creo ?? no me acuerdo como se llama lo unico que recuerdo es que la use para buscar en un nombre de una imagen si la imagen era .png .jpg o .gif

bueno como ven la idea es que si el campo para cotiene en el escrito el nombre juan o cualquiero nombre me muestre todos los mensajes a el usuario con nombre juan

Gracias de ante mano disculpen que haya escrito tanto es que no se como hacer esto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 17:39
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: creacion mural

tu lo que quieres es que a un usuario en particular le muestre todos los mensajes de todos los usuarios ??? no entiendo bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 17:03
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: creacion mural

no lo que quiero es que si yo escribo un mensaje por ejemplo a juanito perez pero no me se el nombre completo y le pongo juan se le muestre a todos los con nombre juan

Etiquetas: ..php, muro-facebook, str
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.