Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de nuevo CMS

Estas en el tema de Creación de nuevo CMS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy un programador web con algo más de un año de experiencia en PHP (por lo que mi nivel es medio). Estoy desarrollando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Creación de nuevo CMS

Hola,

Soy un programador web con algo más de un año de experiencia en PHP (por lo que mi nivel es medio).

Estoy desarrollando un pequeño CMS en PHP y necesito a alguien que le interese aprender o ayudar. Sé que estoy reinventando la rueda. La razón principal de que este trabajando en este proyecto es que no entendía muy bien el funcionamiento de los otros frameworks o CMS, y modificarlos a mis necesidades era un mundo, por lo que esto me ayuda a comprenderlos.

Si alguien necesita más información la daré.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creación de nuevo CMS

Seria genial si pudieras compartir tu proyecto, yo me encuentro en el mismo dilema, muchas cms y no pillo nunca que cumpla mis funciones. (sistema de login, pagina propia para el usuario (algo como su perfil) y contenido dinámico) pero las que e visto tienen mucho enredo y no son claras. Ademas que tienes que señirte a sus plantillas y no puedes ponerte tu propio diseño.

Lo malo es que soy un newbies en php, sino me sumaria felizmente a tu proyecto.

Saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 19:17
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Creación de nuevo CMS

Hola, yo cree un CMS para mi propio trabajo porque tal y como lo comentan ustedes los otros si bien son muy buenos y te ahorran trabajo al final las limitantes que te imponen hace que te toque estudiar mucho para poder adaptarlo a las necesidades particulares de trabajo.

No tengo tiempo para colaborarte pero para que no pierdas el impulso de trabajo mira de donde me apoye yo para crear el mio.

http://www.developphp.com/view.php?tid=322

Es bastante basico y tiene cosas para mejorarle pero seguro de aca se pueden sacar ideas muy buenas para mejorar lo que estas haciendo. Igual al día de hoy lo he expandido y le he creado muchas mejoras. No es malo empezar de cero pero si tienes algo basico para empezar ayuda bastante.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Creación de nuevo CMS

Eso me pasaba a mí cuando tuve conocimientos suficientes de PHP.. me dió por desarrollar mi propio CMS que implementé en sitios de varios clientes...

Hasta que conocí a fondo WORDPRESS, el cual para mí es el Más Fácil CMS de adaptar a tus necesidades.

Es realmente fácil implementar funciones que requieres si no las trae wordpress, desarrollándole plugins o funciones (en el archivo functions.php) para hacer cosas que en otros CMS es realmente complicado.

Porqué es más fácil Wordpress que otros ? ... Porque no está basado en POO y te permite trabajar básicamente con funciones... algo que es muy sencillo sobre todo para los que van iniciando.

Y si realmente te consideras medio como dices, deberías probarlo y no tendrás problemas en adaptarlo a tus necesidades.

Edito: Sobre las limitantes de Wordpress... déjame decirte que he desarrollado plataformas completas corriendo bajo Wordpress, por lo que hasta la fecha no le veo limitantes porque como te digo, le puedes "Pegar" o empalmar tu desarrollo integrando la parte de tu CMS que Wordpress no hace, mediante un PLUGIN.

Digamos que sería convertir el sistema que necesitas a un Plugin de Wordpress y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 09:58
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Creación de nuevo CMS

Cita:
Sobre las limitantes de Wordpress... déjame decirte que he desarrollado plataformas completas corriendo bajo Wordpress, por lo que hasta la fecha no le veo limitantes porque como te digo, le puedes "Pegar" o empalmar tu desarrollo integrando la parte de tu CMS que Wordpress no hace, mediante un PLUGIN.
iramriquelme ya que propones wordpress como una buena herramienta para cms quisiera hacerte una pregunta por la cual yo no me he decantando por ningún cms en especial (aunque ya he manejado joomla y conozco lo básico). ¿Con wordpress puedes crear una plantilla de trabajo css independiente para cada página de un sitio web? No me refiero a introducir modulos que eso cualquier cms lo hace, me refiero a que si paso de una pagina a otra yo puedo tener mi propia plantilla css para esa página en particular. Para mi esa es una de las limitantes mas grandes que uno tiene a la hora de usar un cms. Quizas es por falta de conocimiento mia no he logrado hacerlo, pero lo pregunto por curiosidad nada mas. Yo haciendo un cms basico si que lo he podido hacer y por eso me gusta mas crear mis desarrollos.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: cms, creación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.