Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de una página PHP

Estas en el tema de Creacion de una página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Pues estoy haciendo una web y estoy haciendo otra modalidad de registro por que es para un programa , necesito que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de una página PHP

Hola gente!
Pues estoy haciendo una web y estoy haciendo otra modalidad de registro por que es para un programa , necesito que los datos que el usuario ingresó en los campos:

Nombre - Apellido - Username - Pass - Años - Pais

se guraden en una carpeta , pero quiero que esa carpeta tenga el texto que escribió el usuario en el campo "Username" no se si me explico...

Nombre: Juan
Apellido: Perez
Username: jperez <--- Quiero que ese campo sea el nombre de la carpeta.

Y en la carpeta se guarden los datos que ingresó el usuario en los campos (Nombre , Apellido , etc...)

Ayuda plis! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 15:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Creacion de una página PHP

Y exactamente con que quieres que te ayudemos? no veo nada de codigo que hayas realizado....

Haz intentado algo? que es lo que no sabes hacer?

http://php.net/manual/es/function.mkdir.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de una página PHP

Pues este es el codigo ya tengo una parte que es la de crear el directorio con el nombre

Register.php :
Cita:
<font face="Century Gothic">
<H1><center>REGISTRAR UNA CUENTA</H1>
<form name:"regform" method="get"action="register1.php">
<center>
Nombre:<input type="Text" name="Nombre">
<br />
Apellido:<input type="Text" name="Apellido">
<br />
Username:<input type="Text" name="username">
<br />
Contraseña:<input type="Text" name="pass">
<br />
Años:<input type="Text" name="años">
<br />
País:<input type="Text" name="pais">
<br />
<input type="submit" value="Registrarse">
</center>
</form>
register1.php :
Cita:
<font face="Segoe UI">
<center>
<title>Registro en Empresa.1</title>
<?php
$nombre = $_GET['Nombre'];
$apellido = $_GET['Apellido'];
$user = $_GET['username'];
mkdir($user)
?>
Lo que me falta es que guarde el formulario en diferentes archivos txt pero en el directorio que me creo:

Nombre: Juan ----> /juan/name.txt
Apellido: Pérez -----> /juan/ln.txt

Eso es lo único que me falta
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 16:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Creacion de una página PHP

Ok, te falta esto
http://php.net/manual/es/function.fwrite.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 16:37
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Creacion de una página PHP

valga la redundancia.. aca tenes todo
siempre fijate en el indice que esta arriba del contenido... y urga mucho.... es molesto leer listas y listas de funciones y sus descripciones... pero asi aprendes y no dependes de nadie para lo mas basico

felices fiestas!

Etiquetas: form, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.