Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creación de pagina web autoadministrable - con dominio

Estas en el tema de creación de pagina web autoadministrable - con dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, desde ya quiero agradecerles por la gran ayuda que siempre encuentro en este sitio, si bien pocas veces hago consultas propias (ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta creación de pagina web autoadministrable - con dominio

Hola amigos, desde ya quiero agradecerles por la gran ayuda que siempre encuentro en este sitio, si bien pocas veces hago consultas propias (ya que siempre las resuelvo simplemente mirando el foro)hoy quiero pedirles orientación.
verán, necesito crear una pagina web, que mas tarde necesitara de una base de datos, por ello pensé en armarla ya en php. Quiero ademas que sea autoadministrable. Mis dudas son las siguientes:
-Me conviene empezarla desde cero? o utilizar algún gestor?
-Soy de Argentina, me gustaría que mi pagina tenga un dominio ".com.ar"
-Cuáles serian los pasos mas adecuados (todos por favor soy bastante novata) para subirla a internet, si tiene datos sobre servidores y todas las herramientas que pueda necesitar..

** Lo que mas me urge son saber como hacerla auto administrable- y que tenga dominio .com.ar

Muchas Gracias en cuanto puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 13:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: creación de pagina web autoadministrable - con dominio

- lo más simple es que uses un CMS tipo wordpress que ya te trae un dashboar para la administración del sitio.
- el dominio, debe de haber empresas que te permitan comprar ese tipo de dominio sin problemas
- depende del servicio de host que contrates, normalmente para páginas chicas te dan algo como cpanel y por ahí puedes manejar la carga y descarga de archivos, cronjobs, permisos, etc
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: creación de pagina web autoadministrable - con dominio

Muchas gracias por tu respuesta. Con wordpress como decís, mas adelante, yo podría trabajar con sesión de usuarios?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 15:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: creación de pagina web autoadministrable - con dominio

de hecho wordpress tiene un componente que trabaja con los user, wordpress es simplemente un CMS hecho en php por lo que lo que quieras y sepas hacer con php con entender la estructura del CMS y la creación de plugins lo deberías lograr hacer, aunque lo interesante de CMS como wordpress es que tienen muchos plugins ya hechos que te van a facilitar la vida, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.