Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de página web de juegos online

Estas en el tema de Creación de página web de juegos online en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos, Estoy por aventurarme en crear un juego en línea de cartas. Conozco algo sobre el diseño web en general, el uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 19:44
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Creación de página web de juegos online

Buenas noches a todos,

Estoy por aventurarme en crear un juego en línea de cartas. Conozco algo sobre el diseño web en general, el uso de PHP y su interacción con MySQl así como también de otros lenguajes.

He visto que la mayoría de los juegos en línea de cartas están programados en Java o Flash. Quiero evitar usar esas tecnología y por el contrario utilizar PHP y MySQL para crear el juego.

Recomiendenme alguna guía, manual o tutorial para empezar a vislumbrar mejor el panorama.


Saludos.
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 19:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: Creación de página web de juegos online

El uso de java o flash para estos juegos, es debido a atributos que PHP no tiene. PHP solo funciona de lado de servidor, no está creado para hacer animaciones. Para hacer lo que deseas, tendrías que aprender Java o Flash.
En el caso de Flash, este se puede comunicar con PHP, recibir y enviar datos. Java por su lado se puede comunicar directamente con base de datos o archivos para guardar información del juego y otros...

Espero te haya quedado claro, nos vemos.


Edito : Olvidé que existe una librería que te permite crear animaciones flash con php, nosé si permitirá hacer algo tan avanzado como lo que quieres, pero te lo dejo para que le eches un vistazo.

http://www.php.net/manual/es/ref.ming.php

Aquí hay un pequeño tutorial, espero te sirva.

Tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 22:51
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Creación de página web de juegos online

Gracias por la ayuda!
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.