Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de pdf a partir de fdf

Estas en el tema de Creación de pdf a partir de fdf en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo el siguiente código para abrir un pdf y rellenar un campo. <?php $salida_fdf = fdf_create(); fdf_set_value($salida_fdf, "prueba", $prueba, 0); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Creación de pdf a partir de fdf

Mi problema es el siguiente:

Tengo el siguiente código para abrir un pdf y rellenar un campo.

<?php
$salida_fdf = fdf_create();
fdf_set_value($salida_fdf, "prueba", $prueba, 0);

fdf_set_file($salida_fdf,"http://tpv/pdf_prueba.pdf");
fdf_save($salida_fdf, "salida_prueba.fdf");
fdf_close($salida_fdf);
Header("Content-type: application/vnd.fdf");
$aa = fopen("salida_prueba.fdf", "r");
fpassthru($aa);
unlink("salida_prueba.fdf");
?>

Una vez ejecutado aparece el siguiente error.

Acrobar no puede abrir el archivos fdf[1].fdf porque esta dañado o no es un tipo admitido.
Este fichero es creado por php y no entiendo el porque del error, si alguien me puede ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:20
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Creación de pdf a partir de fdf

no se que clase estas usando para crear los PDF

yo usola clase FPDF y me va muy bien , gratuita y con bastantes ejemplos en su pagina oficial

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creación de pdf a partir de fdf

Si los pdf no los creo, solo quiero abrir un pdf ya existente y rellenarlo con datos de un formulario.

Para hacelo debo de crear un fichero fdf verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.