Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

Estas en el tema de Creación de Registro de usuarios en mi Red Social en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace un tiempo moderado, empece con un proyecto basado en las actuales redes sociales (Facebook, Twitter, My Space, ...), ya ha progresado, mas, llegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:27
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

Hola, hace un tiempo moderado, empece con un proyecto basado en las actuales redes sociales (Facebook, Twitter, My Space, ...), ya ha progresado, mas, llegue al punto crucial en que necesito su ayuda, veran, estoy creando el registro de usuarios con Dreamweaver, pero quiero que mis usuarios al registrarse sean direccionados a su propia pagina de usuario personalizable, lo mismo que al registrarse en Facebook...
Espero entiendan y me ayuden, Muchisimas Gracias

PostData: No coloco el nombre de la red social ni de sus detalles ahora por los derechos de autor que los terminare de tramitar una vez terminada la pagina y la haya inaugurado, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

bueno, lo que necesitas es muy sencillo... pero, ¿crearla usando Dreamweaver??

eso es de lo peor, ya que ni siquiera tienes control absoluto de lo que programas, a tal grado, que no entiendes ni lo que haces... y vienes a pedir ayuda...

te aseguro que si buscas en el foro, encontrarías bastantes temas al respecto -aunque nada precisos- sobre como mostrar y/o manipular los datos de la BD

que eso... es lo único que necesitas para crear tu pagina de perfil, no se si me explico, pero si llegaste al grado de crear un red social con dreamweaver, vamos... ¿no puedes hacer algo tan sencillo?

PDTA: y descuida del copyright de tu red social, dudo que alguien medianamente inteligente quiera hurtar algo creado con dreamweaver...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

Cita:
Iniciado por jorgemibanez Ver Mensaje
Hola, hace un tiempo moderado, empece con un proyecto basado en las actuales redes sociales (Facebook, Twitter, My Space, ...), ya ha progresado, mas, llegue al punto crucial en que necesito su ayuda, veran, estoy creando el registro de usuarios con Dreamweaver, pero quiero que mis usuarios al registrarse sean direccionados a su propia pagina de usuario personalizable, lo mismo que al registrarse en Facebook...
Espero entiendan y me ayuden, Muchisimas Gracias

PostData: No coloco el nombre de la red social ni de sus detalles ahora por los derechos de autor que los terminare de tramitar una vez terminada la pagina y la haya inaugurado, Gracias
No es por desanimar pero entiendo en base a lo que dices que tan solo tienes el diseño en html... yo de ti no registraria aun ningun derecho de autor, aun te queda muuuuucho trabajo por delante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

disculpen si me salgo un poco del tema soy algonuevo en esto de la creacion de paginas web pero me intereso debido a que dicen que crear una pagina con dreamweber es de lo peor en que sentido?? con que aplicacion recomendarian que se desarrollaran las paginas??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

carlos_belisario, dreamweaver se hizo para aquellos que no saben (o no quieren aprender) a desarrollar sitios web, HTML, CSS, PHP, Javascript, etc., "todo te lo da" ya hecho, pero, no es lo optimo.

Aplicacion para desarrollo, bueno, al menos necesitarias 3:
1- Navegador para probar lo que estas haciendo, se recomienda el uso de al menos 4 de ellos para arreglar cuestiones de compatibilidad: Firefox, IExplorer, Chrome, Safari.
2- Editor grafico para crear/editar todas las imagenes que necesites.
3- Editor de textos para crear/editar todos los codigos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
De acuerdo Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

muchas gracias por su respuesta tiene mucha razon el dremweber todo te lo da y eso como dicen por ahi sinverguencea al desarrollador me podria dar alguna sugerencia de editores graficos porque yo tengo un el note pad que es un editor de texto gracias y disculpe la molestia
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

Mira amigo, yo tambien estoy haciendo una red social, con dreamweaver es mucho mas rapido y sencillo de hacerlo, pero no es tan seguro, tiran muchos codigos revueltos, que luego para editar algo te haras completamente bolas, yo se hacer eso que quieres.. que al usuario registrarse se cree una pagina del usuario dentro de la carpeta usuario "/usuario" es decir, si yo me registro con el nombre de juan, entonces se me creara una carpeta de nombre juan, y dentro de juan habra otras carpetas que serian las personales de usuario y obviamente el index del usuario, esto es muy facil, solamente tienes que usar mkdir y fopen para el archivo index.php del usuario, recomiendo que estudies php y mysql y qe no caigas en las garras de dreamweaver porke te hara mas inutil, te lo digo por experiencia propia =D. Usa dreamweaver como alternativa para html o css, pero no para php y mysql., si gustas tambien, podemos crear una red social juntos y si no pues habra sido un gusto haberte ayudado con esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 01:59
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

Cita:
Iniciado por oovoo91 Ver Mensaje
Mira amigo, yo tambien estoy haciendo una red social, con dreamweaver es mucho mas rapido y sencillo de hacerlo, pero no es tan seguro, tiran muchos codigos revueltos, que luego para editar algo te haras completamente bolas, yo se hacer eso que quieres.. que al usuario registrarse se cree una pagina del usuario dentro de la carpeta usuario "/usuario" es decir, si yo me registro con el nombre de juan, entonces se me creara una carpeta de nombre juan, y dentro de juan habra otras carpetas que serian las personales de usuario y obviamente el index del usuario, esto es muy facil, solamente tienes que usar mkdir y fopen para el archivo index.php del usuario, recomiendo que estudies php y mysql y qe no caigas en las garras de dreamweaver porke te hara mas inutil, te lo digo por experiencia propia =D. Usa dreamweaver como alternativa para html o css, pero no para php y mysql., si gustas tambien, podemos crear una red social juntos y si no pues habra sido un gusto haberte ayudado con esto.
Muy cierto, la verdad el uso de dreamweaver no se que tiene que ver si te facilita bastante las cosas , pero que acaso no fue ese su proposito?
yo he creado bastantes paginas y si me ayuda bastante puesto que te marca las sintaxis y eso es mejor a la hora de codear y tienes bastantes lineas para notar diferencias antes codeaba a puro notepad pero me dejaba todo el codigo hecho bolas y muy dificil de estar leyendo, por lo que para esto en la organizacion del code prefiero dreamweaver mas sencillo a la hora de ver codigo y crearlo para tenerlo bien organizado.

Yo mi primera red social la hice en ASP.net, usando VS2008 y es como dreamweaver estan hechos para ayudar o facilitar la programacion, y aunque los nuevos no sepan van aprendiendo al ver lo que utilizan con el tiempo.

P.D. Se que no tiene nada que ver con el tema, pero como empezaron con dreamweaver, sobre tu tema ya aqui oovoo91 te contesto, solo al crear un nuevo usuario creas una nueva carpeta con su identificador(porq si lo haces por su nombre y otra persona tiene el mismo nombre creo que seria algo tonto) y ya adentro los archivos que vayases a ocupar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 20:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Creación de Registro de usuarios en mi Red Social

un dato curioso ayer precisamente me recordaba de este tema cuando el amigo triby me dio su muy sabia respuesta que me ha ayudado a mejorar en lo que a programación web se respecta, a ambos les aseguro que por el tiempo que tiene el tema y la inactividad del amigo jorgemibanez lo mas seguro es que ya alla aclarado su duda, amigo s00rk a lo que se refieren los amigos en el momento que les hice esa pregunta es que las personas que desarrollan en dreamweaver en modo diseño no aprenden nada de lo que es programación web de echo muchos sitios que fueron creados de esa manera no quedan bien maquetados, ademas de que el codigo que te genera no es del todo limpio, ojo el dreamweaver no es mas que otro editor de texto con el que podemos desarrollar nuestras aplicaciones tal y cual como lo podemos hacer con el notepad++ e incluso con el blog de notas, claro que lo mas recomendable es que este sea usado en modo codigo para tener el comportamiento del editor de texto y no en modo diseño que en mi humilde opinion personal y creo que alomejor conciderada un poco dura es para flojos, en lo que respecta a que el codigo se te haga bolas en el notepad++ creo que es algo que no tiene que ver con el editor de texto ya que el editor no hace el programa.

Saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Última edición por carlos_belisario; 28/02/2011 a las 20:53

Etiquetas: creación, red, registro, social, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.