Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de reproductor

Estas en el tema de Creacion de reproductor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace un tiempo ya, un amigo construyo un codigo para la web de otro amigo xD, esta en php, pero quiero pasarlo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de reproductor

Hola hace un tiempo ya, un amigo construyo un codigo para la web de otro amigo xD, esta en php, pero quiero pasarlo a un codigo html para mi web (esta hecha en blogger ._.), necesito de verdad ayuda, este es parte del codigo el lo hiso para su web y puede ser modificado, pero como dije antes uso blogger, quiero un codigo que conecte con el php de este codigo para agregarlo a mi web , gracias de antemano :)



Código PHP:
 <?php
            $parabuscar 
HTMLEntities($_GET["search"]);
            
$parabuscarinp $parabuscar;
            
$parabuscar Str_Replace(' ''+'$parabuscar);
            
$pagina HTMLEntities($_GET["page"]);

            if (
$pagina != 0)
                
$pagina $pagina 1;

            if (
$parabuscar == "")
            {
        echo 
'
                <div class="logodos">
        <a href=""><img src="images/banner.png" title=""/></a>
        <form id="busqueda" method="GET">
        <div>
        <input type="text" name="search" id="Search"></input>
        <input type="submit" value="Buscar"></input>
        </div>
        </form>
                </div> '
;
            }
        else
            {
        echo 
'
                <form id="busquedahecha" method="GET">
        <a href=""><img src="images/banner.png" height="30em" width="113.2em" /></a>
        <input type="text" name="search" value="'
.$parabuscarinp.'"></input>
        <input type="submit" value="Buscar"></input>
        <hr class="hidden"/>
        <br class="clear" />'
;

        
$pag file_get_contents('http://www.goear.com/search.php?q='.$parabuscar.'&p='.$pagina);
        
$patron "/Escuchar/";
        
$encontrado preg_match_all($patron$pag$coincidenciasPREG_OFFSET_CAPTURE);
        
$urls = array();
        
$canciones = array();
        
$names = array();

                for ( 
$i 1$i <= Count($coincidencias[0]); $i++)
                {
            if (
$i == 0)
                    {
            
$fin strpos(substr($pag$coincidencias[0][$i][1], 100), '\',\'');
            
$urls[] = substr($pag,  $coincidencias[0][$i][1]-107);
            
$names[] = substr($pag$coincidencias[0][$i][1]+9$fin-9);
                    }
        }

        
$i 0;
        while(
$i Count($urls))
                {
                    
$doc File_Get_Contents('http://www.goear.com/tracker758.php?f='.$urls[$i], NULLNULL57130);
                    
$pos StrPos($doc'bild="http://www.goear.com/1.gif"');
                    if (
$pos != 88)
                    {
                        
$canciones[] = $doc;
                        
$i++;
                    }
        }
        
                echo 
'<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="6" align="center" class="tborder">';
        for (
$i=0$i Count($canciones); $i++)
                {
                    echo 
'<tr>
                    <td style="text-align: left;"><b>'
.$names[$i].'</b></td>
                    <td style="text-align: left;"><a href="'
.$canciones[$i].'"><img src="images/desc.png" title="Descargar" /></a>
                    <object type="application/x-shockwave-flash" data="player/dewplayer.swf" width="200" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
                    <param name="wmode" value="transparent" />
                    <param name="movie" value="player/dewplayer.swf" />
                    <param name="flashvars" value="mp3='
.$canciones[$i].'" />
                    </object></td>
                    </tr>'
;
        }
        echo 
'</table>';

                
$i 1;
        if (
$pagina+5)
                {
                    
$i $pagina-4;
        }
        
$fin $i+9;
                echo 
'<p align="center">';
                
/*
                 * Anterior
                 */
                
if ($pagina 0)
                    echo 
'<a href="?search='.$parabuscar.'&page='.$pagina.'"> <img src="images/Back.png"/> </a>';

        while (
$i<=$fin)
                {
                    if (
$i == $pagina+1)
                       echo 
'<span><font size="6em" color="black">  '.$i.'  </font></span>';
                    else
                      echo 
'<a href="?search='.$parabuscar.'&page='.$i.'"><font size="4em">  '.$i.'  </font></a>';

                    
$i++;
        }

                
/*
                 * Siguiente
                 */
                
$nPage $pagina 2;
        echo 
'<a href="?search='.$parabuscar.'&page='.$nPage.'"> <img src="images/Next.png"/> </a>
                      </p></form>'
;
             
        }
                
?>

El Codigo es libre, pueden usarlo. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Creacion de reproductor

¿Lo quieres hecho? El foro es para ayudar no para hacerte el trabajo, aunque muchos usuarios a lo mejor se prestan a hacerlo por un módico precio

Por cierto lo de pasar php a html...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de reproductor

Tu lo has dicho el foro es para ayudar no para hacerme el trabajo, habran usuarios que quizas se quieran unir al proyecto :) si tu no lo haras no te molestes en comentar :)

Etiquetas: reproductor, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.