Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creacion de tabla con php y mysql

Estas en el tema de creacion de tabla con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. necesito ayuda con los siguiente: tengo una base de datos con una tabla que se llama "tipopropiedades" y tiene dos campos, idtipopropiedad y tipopropiedad.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
creacion de tabla con php y mysql

Hola.. necesito ayuda con los siguiente:
tengo una base de datos con una tabla que se llama "tipopropiedades" y tiene dos campos, idtipopropiedad y tipopropiedad..
necesito hacer que desde la pagina web se permita agregar un nuevo tipo de propiedad..
graciass!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: creacion de tabla con php y mysql

Pues un simple INSERT debe de permitirte insertar el registro.

Si sabes poco de php y sql, te recomiendo te des una vuelta por el wiki del foro, hay un buen manual de PHP y MySQL que te puede servir.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: creacion de tabla con php y mysql

me confundi, disculpas.. exprese mal lo que necesito hacer, ya se como agregar un nuevo tipo de propiedad, lo que no se es como agregar un nuevo campo a esta tabla, asi como los de idtipopropiedad y tipo propiedad
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: creacion de tabla con php y mysql

Para eso puedes usar el sql de ALTER table, investiga como es la sintaxis y se debe de enviar igualmente usando mysql_query.

Aunque te adelanto que alterar el modelo de datos no es considerado una buena práctica en el desarrollo de sistemas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: creacion de tabla con php y mysql

lo que pasa es que tengo que hacerlo si o si porque es una entrega para la facultad.. voy a buscar como funciona el ALTER, muchas gracias!

Etiquetas: mysql, sql, tablas, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.