Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de un tabla mediante paramatros de otr php

Estas en el tema de Creacion de un tabla mediante paramatros de otr php en el foro de PHP en Foros del Web. la ideas es tengo archivo config.php y otro que se llama fotos.php en el config.php se colocan la cantidad de columnas y de filas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Creacion de un tabla mediante paramatros de otr php

la ideas es tengo archivo config.php y otro que se llama fotos.php en el config.php se colocan la cantidad de columnas y de filas para crear la tabla, ahora lo que necesito es el codigo que me permita crear la tabla el cual estaria en foto.php tomando como parametros los valores de las variables dentro del config.php
luego existe una carpeta que dice fotos donde alli se iran las fotos las cuales iran en cada celda de la tabla creada.

Gracias espero que me puedan ayudar con esto. saludos Nico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 13:47
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola que tal, mmmmmm a ver tu lo que quieres es lo siguiente tienes tu pagina principal a la cual el usuario pincha un link ese pase por tu pagina config.php para luego mostrar la pagina de foto.php. si es asi lo que necesitas entonces seria mas o menos asi:

si tienes un boton de submit tomarias los parametros dependiendo qe que metodo uses en tu formulario ya sea el POST o el GET. ahora bien si es un link entonces seria asi config.php?parametro1=loquesea1&parametro2=loquese a2.

en tu pagina de config.php tomarias los valores asi si fuese por el url
valor1=$_GET['parametro1'];
valor2=$_GET['parametro2'];

ahora bien haces tu comparacion

If (valor1=="opcion1")
{
HEADER(location:foto.php?los parametros de tu tabla);
}

If (valor2=="opcion2")
{
HEADER(location:foto.php?los parametros de tu tabla);
}

Espero haberme explicado bien.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.