Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creación de tabla temporal

Estas en el tema de creación de tabla temporal en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un formulario en el cual hay varios campos y uno de ellos es un combo con las provincias, una vez seleccionas la provincia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 04:16
Iru
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
creación de tabla temporal

Buenas tengo un formulario en el cual hay varios campos y uno de ellos es un combo con las provincias, una vez seleccionas la provincia se rellena otro combo con las poblaciones de dicha provincia y quiero poder ir guardando todas las poblaciones y las provincias que se han seleccionado. Se supone que el usuario tiene que seleccionar varias poblaciones, y es bastante probable que seleccione varias provincias (la selecció0n de las poblaciones se hace una a una). Alguien me podría decir como puedo ir almacenando esas poblaciones y su provincia correspondiente?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 20:40
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno yo he hecho algo asi de agregar segun lo seleccionado N cantidad de datos a guardar (mas en estructuras master-detail), pero lo he hecho con js generando inputs:
ejemplo +- tu caso: input name="poblacion[provincia]" value="poblacion"
asi en php solo te dedicas a leer estos arrays (valiar) e insertas lo correspondiente, pero para esto no debes recargar la pagina...

como lo trabajas actualmente?, cuando seleccionas la provincia recargas y muestras las poblaciones? o como lo haces?, asi podria sugerir algo mas adecuado a tu implementacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.