Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de un tagboard modificado

Estas en el tema de Creacion de un tagboard modificado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para hacer un tagboard pero quiero que este tenga la capasidad de que cunando se ponga un mensage automaticamente le ponga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Creacion de un tagboard modificado

Hola, necesito ayuda para hacer un tagboard pero quiero que este tenga la capasidad de que cunando se ponga un mensage automaticamente le ponga un numero ejemplo:

3.-Mensage

2.-Mensage

1.-mensage


pero quiero que cada mensage se llene con los siguientes valores: $Nombre y $Mensage, ejemplo:

96* $Nombre Julio 4, 2004
$mensage ejemplo: fiesta en mi casa
-----------------------------------------------------------------------
95* $Nombre Julio 4, 2004
$Mensage ejemplo: Hola todos

o para que entiendan mejor visiten este link: http://www.intercampusweb.com/chismesmxl/cetis18.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sabias que ...

Cualquier "tag board" guarda sus datos en algún médio . .sea una BD (lo ideal) o un simple archivo de texto plano. Como tal médio de almacenamiento este se "identifica" (o se debe) por un campo numerido y único (el famoso "id" de las BD). Usa ese mismo número para numerar tus mensajes (y ademas de forma única) ...

En su defecto si quieres que ese nº sea en relación a los que se están viendo .. tan sólo usa un contador ($contador++;) en el bucle que uses para obtener esos datos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero...

Es que soy un poco inexperto en esto de php, megustaria que alguien me diera algun codigo de como hacerlo, estaria muy agradecido si me lo proporcionan, por su atencion mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. un "tag board" .. lo demás es cosa de que lo modifiques (eso sí . .dandote el tiempo de aprender lo básico de PHP en algún manual como los que veras en las FAQ's de este foro o directamente consultando con el autor del mismo):

http://www.mensajeitor.tk/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.