Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de tienda virtual php

Estas en el tema de Creación de tienda virtual php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenass!! Primeramente hola a todos! soy nuevo en el foro desde hoy mismito! (18/01/12) Fliap tulipa! Haber trabajo desde hace años en una empresa dedicada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Creación de tienda virtual php

Buenass!!

Primeramente hola a todos! soy nuevo en el foro desde hoy mismito! (18/01/12) Fliap tulipa!

Haber trabajo desde hace años en una empresa dedicada a la importación de material óptico y en su día propuse diseñar la web de la empresa... me puse a ello y la verdad k el resultado no es del todo malo (www.nina-import.com) si queda constancia que todo fue de manera totalmente autodidacta...

Pero tema a parte quedría aumentar el diseño y facilidad del usuario al entrar en mi web realizando una especie de tienda virtual, donde se seleccionaran los productos, quedaran reflejados en una especie de cesta y todo ello quede plasmado finalmente en un pedido....

Lo he visto en infinidad de páginas web supongo k será todo código php la mayoría el cual no tengo mucha idea la verdad... Así que si alguien me puede ayudar porfavor me haría un gran favor....

Bueno espero respuestas pronto!!

Un Saludo,
Santi Sanchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Creación de tienda virtual php

Yo de ti usaria Magento. Es un poco lioso al principio, de forma que tendrás que informarte y leer documentación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 08:40
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Creación de tienda virtual php

puede, buscarse una tienda prefabricada libre, como esta

http://www.oscommerce.com/solutions/downloads

o aqui hay uno

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=329

o buscar uno en internet.

ahora la cosa es que si lo quiere hacer desde cero, toca que estudie php bastantico para que haga un buen trabajo, como iniciarse en internet hay muchos manuales, lo primero, es como definir variables, constantes, clases, conexiones arrays, sessiones, variables globales, son muchas cosas.

suerte.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Creación de tienda virtual php

OsCommerce no.

Mejor Magento o Prestashop.

En tu caso te queda perfecto Prestashop.

Descargarlo, instalarlo, modificar el diseño y listo.

Etiquetas: creación, virtual, usuarios, tiendas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.