Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacionde tablas

Estas en el tema de Creacionde tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Ola a todos, Soy nueva en esto y no entiendo mucho pero tengo ganas de aprender Bueno mi problema es que intento crear unas tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Delante de un Pc
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Creacionde tablas

Ola a todos, Soy nueva en esto y no entiendo mucho pero tengo ganas de aprender

Bueno mi problema es que intento crear unas tablas a partir de unos datos recogidos y que con esos datos me creen X numero de filas y X numero de colunmas segun se ayan insertado por aora solo llevo esto

Código PHP:
<?
//Primera parte
if (!isset($accion)){
echo
"<b>Inserta el numero de Filas y de Columnas que deseas que aparezca</b>n <br>
        <br>
        <form name='form1' METHOD='POST' action='index.php?accion=crear'>
        Filas: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
        <input name='filas' type='text' id='filas' size='10' maxlength='100'>
        <br>
        Colunmas:
        <input name='columnas' type='text' id='columnas' size='10' maxlength='100'>
        <br>
        <input type='submit' name='Submit' value='Crear'>
        </form>"
;

}elseif(
$accion=="crear"){

//Segunda parte
$filas $_POST['filas'];
$columnas $_POST['columnas'];


}
?>
Si puedieran exarme una mano se loo agradeceria de verdad

UN saludo Y gracias de antemano

Att: Lucy
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:15
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Creacionde tablas

para la creacion de las tabla

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?

for ($i=0;$i<$fila;$i++)
{

?>
<tr>
<?
for ($j=0;$j<$columnas;$j++)
{
?>
<td>aqui va el contenido de cada celda</td>
<?
}
?>
</tr>
<?
}

?>
</table>


algo así espero que te sirva lucy
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Delante de un Pc
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Creacionde tablas

Muchas gracias auricio2004 le ice unas modificaciones pero funciona el tullo muy bien

Un saludo y gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.