Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creando un chat

Estas en el tema de Creando un chat en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, No encuentro un maldito chat sencillo, de una sola sala y que no pida registro, así que tuve que crearme uno yo solo. me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Creando un chat

Holas,

No encuentro un maldito chat sencillo, de una sola sala y que no pida registro, así que tuve que crearme uno yo solo.

me hice uno con php mysql pero no sabía cómo hacer para que directamente cuando se envía un nuevo mensaje aparezca en la pantalla, entonces hice que se recargara esa página cada segundo pero, me chupaba mucho ancho de banda y me rendí. Creo que se podía hacer algo con javascript, lo puse aquí porque pensé que como tengo todo el chat en php...

alguna solución?

mil gracias anticipadas
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La solución no es usar PHP para eso .. Pero si quieres ver como "reducir" el ancho de banda . .la solución es vía Javascript .. concretamente con la técnica de "Remote Scripting":

http://www.ashleyit.com/rs/main.htm

Esa técnica está basada en iframes/frames ocultos y muchoooooooooooooo javascript .. así que dudas que puedas tener al respecto sería bueno enfocarlas en el foro de javascript ..

Pero lo mejor es que crees un chat en un canal de IRC común .. y uses un Applet Java (o incluso flash) para verlo en tu web .. Eso no cosume nada de ancho de banda de tu servidor .. pues es una conexión vía sockets entre tu cliente y ese servidor IRC .. no lo gestiona para nada tu servidor HTTP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.