Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creando un generador de numero y letras

Estas en el tema de creando un generador de numero y letras en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo pero no me muestra resultado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php function createpassword ( ) { $conn = @ mysql_connect ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 15:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
creando un generador de numero y letras

tengo este codigo pero no me muestra resultado

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function createpassword() {
  3. $conn = @mysql_connect('localhost','1414','9Js') or sqlerror();
  4. mysql_select_db('test', $conn);
  5. $sql = mysql_query("SELECT * FROM settings WHERE id='1'", $conn);
  6. $line=mysql_fetch_array($sql);
  7.     $chars = $line["rndpasschr"];
  8.     srand((double)microtime()*1000000);
  9.     $i = 0;
  10.     $pass = "";
  11.     while ($i <= $line["rndpasschrlength"]-1) {
  12.         $num = rand() % 33;
  13.         $tmp = substr($chars, $num, 1);
  14.         $pass = $pass . $tmp;
  15.         $i++;
  16.     }
  17.     return($pass);
  18. }
  19. if (isset($_POST["addgen"]) and $_POST["addgen"] == "random") {
  20.     $adduserstatus = "10";
  21.     $password = createpassword();
  22. }
  23. ?>
  24. <form id="addgen" name="addgen" action="" method="post">
  25.  <input type="submit" name="badduser" value="random" tabindex="20" class="submit" accesskey="r" title="(ALT+R)">
  26. </form>
  27. <?php if ($adduserstatus == "10") { print($password); } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 15:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: creando un generador de numero y letras

¿Pero tampoco te muestra el formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 16:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: creando un generador de numero y letras

si el formulario si pero cuando le marco el boton para generar un key no me sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 16:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: creando un generador de numero y letras

Por lo que se el name del formulario jamás se pasa, no entiendo por qué lo haces así.

Deberías usar badduser en lugar de addgen ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 16:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: creando un generador de numero y letras

muchas gracias amigo andaba en un eror no lo habia visto

Etiquetas: creando, generador, letras, mysql, numero, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.