Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creando imagen en php

Estas en el tema de creando imagen en php en el foro de PHP en Foros del Web. he estado haciendo una imagen en php: Cita: <? $ancho=100; $alto=30; $imagen=imageCreate($ancho,$alto); $alpha=ImageColorAllocateAlpha($imagen,255,255,255 ,127); ImageFill($imagen,0,0,$alpha); $rojo=ImageColorAllocate($imagen,255,0,0); $valoraleatorio=rand(100000,999999); ImageString($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo); imagefilledrectangle ($imagen,x1,y1,x2,y2,col); for($c=0;$c<=5;$c++) { $x1=rand(0,$ancho); $y1=rand(0,$alto); $x2=rand(0,$ancho); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 21:17
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
creando imagen en php

he estado haciendo una imagen en php:
Cita:
<?
$ancho=100;
$alto=30;
$imagen=imageCreate($ancho,$alto);
$alpha=ImageColorAllocateAlpha($imagen,255,255,255 ,127);
ImageFill($imagen,0,0,$alpha);
$rojo=ImageColorAllocate($imagen,255,0,0);
$valoraleatorio=rand(100000,999999);
ImageString($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo);
imagefilledrectangle ($imagen,x1,y1,x2,y2,col);
for($c=0;$c<=5;$c++)
{
$x1=rand(0,$ancho);
$y1=rand(0,$alto);
$x2=rand(0,$ancho);
$y2=rand(0,$alto);
ImageLine($imagen,$x1,$y1,$x2,$y2,$rojo);
}
Header ("Content-type: image/jpeg");
ImageJPEG ($imagen);
ImageDestroy($imagen);
?>
la imagen se ve, no tira ningun error. pero aunque le ponga la transparencia alpha
a 127 me sigue tirando el color blanco y no el transparente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 21:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: creando imagen en php

si no me equivoco, JPG no soporta transparencias... en este caso, usa GIF o PNG.... xS
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.