Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creando PDFs con php

Estas en el tema de Creando PDFs con php en el foro de PHP en Foros del Web. al crear un pdf con pdflib me queda la propaganda en el fondo de la página www.pdflib, es posible quitarlo?, ¿Que puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Creando PDFs con php

al crear un pdf con pdflib me queda la propaganda en el fondo de la página www.pdflib, es posible quitarlo?, ¿Que puedo hacer para que no me aparezca? les agradecere mucho si me ayudan.... mi codigo es el siguiente

Código PHP:
<?php
$Nombre
="Anita ";
$Carrera="Licenciatura en Informática";
$Promedio="8.9";

$Objeto PDF_new();

if (
PDF_open_file($Objeto"") == 0) {
    die(
"Error: " PDF_get_errmsg($Objeto));
}

PDF_set_info($Objeto"Creator""PruebaPDF.php");
PDF_set_info($Objeto"Author""Ana");
PDF_set_info($Objeto"Title""Constancias");

PDF_begin_page($Objeto501709);     
$font PDF_load_font($Objeto"Arial""winansi""");

PDF_setfont($Objeto$font10.0);   
PDF_set_text_pos($Objeto50600); 
PDF_show($Objeto"A QUIEN CORRESPONDA:");
PDF_set_text_pos($Objeto50550);
PDF_continue_text($Objeto"El que suscribe, Director del ....");
PDF_set_text_pos($Objeto50540);
PDF_continue_text($Objeto" C O N S T A R ");
PDF_set_text_pos($Objeto50520);
PDF_continue_text($Objeto"Que ....");
PDF_end_page($Objeto);            
PDF_close($Objeto);

$buf PDF_get_buffer($Objeto);
$len strlen($buf);

header("Content-type: application/pdf");
header("Content-Length: $len");
header("Content-Disposition: inline; filename=PruebaPDF.pdf");
print 
$buf;

PDF_delete($Objeto);    
?>
__________________
'.' @nita '.'
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pagas los derechos de uso si (son de pago).. Sino, usa otras alternativas para generar tus PDF como las classes:

R&OS .. FPDF .. etc ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 18:35
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
si R&OS es muy recomendable, yo lo uso y me va re bien.


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 14:57
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cadrogui ,

podras decirme que esta mal aqui..

Es el ejemplo de RO&S, pero no me funciona

<?php
//test the table functions
error_reporting (E_ALL );
include ('class.ezpdf.php ');

$pdf = & new Cezpdf ();
$pdf ->selectFont ('./fonts/Helvetica ');

//--------
// you will have to change
$host = 'localhost ';
$user = 'root ';
$password = '';

$database = 'indmex ';
$query = 'select producto,contrato,cliente,serie,modelo,cantidad,fe chareg,fechacom,oficina,vendedor from contratos order by producto,contrato ';
//--------

// abrir la conexion
$link = mysql_connect ($host ,$user ,$password );
//cambio de database
mysql_select_db ($database );
//inicializa array
$data = array ();
// hacer query
$result = mysql_query ($query );
//
while ($data [] = mysql_fetch_array ($result )) {}
//while($data[] = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {}
//hacer tabla
$pdf ->ezTable ($data );
// salida
//
//
if (isset ($d ) && $d ){
$pdfcode = $pdf->output(1)
$pdfcode = str_replace ('\n ','\n<br> ',htmlspecialchars ($pdfcode )); //me marca error aqui
//Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\test.php on line 37

echo '<html><body> ';
echo trim ($pdfcode );
echo '</body></html> ';
} else {
$pdf ->stream ();
}
?>

Que estara mal, podras poner algun codigo ejemplo tuyo donde utilices una base de datos para usarlo como plantilla, si no es mucho pedir

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jsegundo
Te diste el trabajo de "colorear" el código que pusistes a mano?

Es recomendable que cuando pongas código uses el botón "PHP" que ya hace eso por tí ...

Código PHP:
$pdfcode $pdf->output(1
ahí por lo menos le falta un ; al final ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 17:05
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ups, gracias cluster,

ahora me marca una serie de errores:
Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\test.php on line 29

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\test.php:29) in c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\class.pdf.php on line 1916

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\test.php:29) in c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\class.pdf.php on line 1917

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\test.php:29) in c:\archivos de programa\instantservers\miniportal\apache\htdocs\p df\class.pdf.php on line 1919
%PDF-1.3 %âãÏÓ 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R /Font << /F1 8 0 R >> >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Creator (R and OS php pdf writer, http://www.ros.co.nz) /CreationDate (D:20031127) >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Filter /FlateDecode /Length 8 >> stream xœ endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj xref 0 9 0000000000 65535 f 0000000015 00000 n 0000000080 00000 n 0000000126 00000 n 0000000280 00000 n 0000000309 00000 n 0000000414 00000 n 0000000477 00000 n 0000000556 00000 n trailer << /Size 9 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 663 %%EOF
Alguen tendra un ejemplo que pueda usar como plantilla, ya sea con la clase pdf o fpdf .

Gracias

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jsegundo .. de nada sirve que alguien te dé un ejemplo si no te pone la estructura de la tabla o BD que tienes que usar ...

Mejor intenta resolver el problema que tienes .. al parecer es de datos de conexión o SQL en general .. para verlo usa:

Código PHP:
$result mysql_query ($query ) or die (mysql_error()); 
Y observa el error que te dé .. puede ser referente a sintax SQL (de tu $query) ..o de conexión. Para eso se usa la función mysql_error() .. para ver ese tipo de mensajes que emite Mysql en este caso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 15:12
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Cluster.

Voy a intentarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.