Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

creando tabla con php

Estas en el tema de creando tabla con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , llevo horas intentando averiguar mi erro sin éxito: Error arrojado: Código: You have an error in your SQL syntax; check the manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:36
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo creando tabla con php

Hola gente , llevo horas intentando averiguar mi erro sin éxito:


Error arrojado:
Código:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Name' VARCHAR(16) NOT NULL, 'Title' VARCHAR(80) NOT NULL, PRIMARY KEY ('N' at line 2
Consulta phpç
Código:
$query="CREATE TABLE  cfg_".$_POST['name']."
 ('Name' VARCHAR(16) NOT NULL,
  'Title' VARCHAR(80) NOT NULL,
  PRIMARY KEY ('Name')
   ) 
   ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8";
Hago un echo a la consulta

Código:
CREATE TABLE cfg_hhh ('Name' VARCHAR(16) NOT NULL, 'Title' VARCHAR(80) NOT NULL, PRIMARY KEY ('Name') ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
No entiendo que hago mal.

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: creando tabla con php

Si vas a usar comillas estas deben de ser backticks (`).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:07
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: creando tabla con php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si vas a usar comillas estas deben de ser backticks (`).

Saludos.
No entiendo GatorV , ¿a que comillas te refieres? ¿a 'Name' ? ¿que es backticks??.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: creando tabla con php

Ahí te puse el ejemplo no es lo mismo una comilla simple: ' a un backtick: ` cuando tu pones los nombres con ' los toma como literales y por eso te da el error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.