Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creando Usuarios para tu proyecto en php

Estas en el tema de Creando Usuarios para tu proyecto en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal miren en la web encontre este link donde se puede descargar este codigo que sirve para la gestiond de Usuarios(Altas/bajas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Creando Usuarios para tu proyecto en php

Hola amigos que tal miren en la web encontre este link donde se puede descargar este codigo que sirve para la gestiond de Usuarios(Altas/bajas y cambios) lo comparte para quienes anden buscando algo similar ami la verdad me parece muy completo y muy interesante solo que yo tengo un problema que cuando lo corro en el wamp5 1.4.4 me funciona perfectamente pero cuando lo corro en el wamp5 1.6.0 no me funciona para nada y la verdad me interesa que me corra en este ultimo si alguien me pudiese ayudar a saber que es lo que esta pasando se los agradecere mucho ok este es el link

http://php.cluster-web.com/autentificator/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:56
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno u.u

si ese es el autentificador del CLuster...
si tienes dudas con eso preguntale directamente a el... ya que es moderador de este foro :)

Saludos,

PD: no lo he usado pero seguro esta bueno... si es de cluster claro..
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
continua la platica...

ok muchas gracias me imagino que cluster es un usuario tambien verdad ok lo buscare muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. si dices "no me funciona" .. algún mensaje de error obtendras .. ya sea los que gestiona Autentificator o de PHP.

Es neceario ir acotando el problema ...

Por lo demás .. no hables de que usas PHP y Mysql entre otros grácias a tal instalardo (WAPM ..): especifica las versiones de todo lo que uses .. aunque en este caso más que ese dato, el problema está originandose por configuración de PHP en general sobre sesiones, reporte de errores (que se puedan producir pero no ves .. ) etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Creando Usuarios

Hola que tal las versiones en las que me funciona correctamente es en esta

APACHE 1.3.33
PHP 5.0.4
MYSQL 4.1.10a

Solo que cambie de pc y ahora en las que deseo ejecutar tu script es en estas otras versiones


APACHE 2.0.55 LICENSE
PHP 5.1.1 and PECL LICENSE
PHPMYADMIN 2.7.0-pl1, SQLITEMANAGER 1.1.3
MYSQL 5.0.17 LICENSE


y la verdad no se que pasa pero no me envia ningun error al momento de entrar al index una vez que tecleo el usuario Admin y contraseña admin

me pasa a la siguiente pagina que es la de pag1_restringido.php
y me coloca esto :


Acceso Autorizado:

Esto es una página con acceso restringido.

Nombre de la sesion =>
Usuario ID (referencia) =>
Usuario login (nombre) =>
Usuario Nivel de Acceso =>


Gestionar usuarios

Salir zona restringida


a pesar de que ya hice todo lo que explicas muy bien en el manual y si le doy clic en el vinculo de gestionar usuarios me envia a la pagina de aut_gestion_usuarios.php y me coloca la sintaxis del lenguaje de php

Pd. Espero me haya dado a explicar trate de ser lo mas claro posible, Muchas Gracias por tu atencion prestada...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
a pesar de que ya hice todo lo que explicas muy bien en el manual y si le doy clic en el vinculo de gestionar usuarios me envia a la pagina de aut_gestion_usuarios.php y me coloca la sintaxis del lenguaje de php
mm Esto es extraño .. que te arroje el código PHP sin interpretar ..

Podría ser por configuración de PHP en la cual no aceptas sintax corta de PHP .. es decir que no permites abrir PHP con:

<?

sino que requieres

<?php

Ya no me acuerdo como está el código original de Autentificator .. es muy probable que no use <?php sino sólo <? .. Prueba a poner en lugar de <? a <?php

Esto viene dado por la configuración "short_open_tags" o algo así dice en php.ini (lo escribí de memoria .. no busques en tu php.ini por esa directiva textual .. revisalo).

El hecho de no permitir sintax corta en PHP (<?) no es malo .. de hecho eso asegura compatibilidad con XML si lo andas mezclando en un script PHP, pero .. por lo mismo mucho script del "mercado" podría plantear problemas de este estilo .. Esto es para que lo tengas en cuenta, o cambias el código original de lo que trabajes (lo ideal, siempre que puedas, tengas tiempo y ganas) o ajustas la configuración de PHP para que admita sintax corta.

Creo que me "expandí" mucho en la explicación si realmente esto no es el problema .. pero bueno, que sirva el comentario para otra cosa (de hecho el comentario lo hago por qué aquí viví una situación similar y al final el problema era ese .. Lo que "parece" es que PHP 5.1.x sale por defecto con esa directiva a "off", digo "parece" entre comillas por qué no he tenido oportunidad de contrastar esa información por mi mismo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Uaoooo.....

CLuster Muchas gracias esa fue la solución mas acertada que me pudiste haber dado de pensar que pase horas buscando el bendito error pero bueno mil gracias .. Realmente me impresionas ....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tomaré nota para modificar el código orignal de "Autentificator" y no usar sintax corta de PHP .. así no dependo de configuración particular de PHP. Eso sí .. no aseguro cuando lo haga pues mi proyecto "Autentificator" realmente sólo le doy soporte .. lo tengo abandonado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.