Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un acceso directo

Estas en el tema de Crear un acceso directo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos de ForosdelWeb...tengo una dudilla.....tengo un trabajo que es de una biblioteca virtual.....bueno el asunto es que para hacerlo utilize el WampServer....codigo PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Ica
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear un acceso directo

Buenas amigos de ForosdelWeb...tengo una dudilla.....tengo un trabajo que es de una biblioteca virtual.....bueno el asunto es que para hacerlo utilize el WampServer....codigo PHP y base de datos MySQL....para abrir el proyectop tengo que encender el Wamp y de alli acceder al proyecto..pero quiero CREAR UN ACCESO DIRECCTO QUE ESTE EN EL ESCRITORIO...sin necesidad de encender el wamp....(cabe decir que ya probe con mandar mi index.php al escritorio como acceso directo..me habre la pagina pero no me lee cuando quiero acceder a la base de datos). ..gracias por los consejos amigos del forodelwed.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:02
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Crear un acceso directo

Buenas

Tienes varias formas de hacerlo. Si el problema es que el Wamp esté encendido, arrástralo o crea un acceso directo en Inicio / Todos los Programas > / Inicio (Windows 7 pero vaya, si tienes otro no estará muy escondido si no está en el mismo sitio...). Cada vez que se encienda el ordenador se abrirá el Wamp.

También puedes hacerlo más sencillo. No he usado nunca WampServer pero supongo que tendrá unos servicios (Panel de Control / Herramientas administrativas / Servicios o bien Inicio / Ejecutar y escribir "services.msc"). Buscas el servicio que se llame WampServer o parecido, y le cambias el arranque a Automático.

No sé si es lo que pedías pero espero que te sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:15
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear un acceso directo

Usa el Xampp y deci que queres que lo instale como servicio.

Problema resuelto.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Ica
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un acceso directo

haber dejemme probarrrrr
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Ica
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un acceso directo

gracias amigos foreros..lo que hice fue..pornerlo en automatico el Wamp..de alli..solo le asige la ruta de acceso para que me lleve al index.php....lo hice de una forma sencilla....habri mi aplicacion con el Wamp...de alli ubique la url..de mi pagina..entonces la arrastre hasta el escritorio,,,y ya...como ahora el Wamp es automatico...basta con darle click y carga la pagina..gracias por los consejos...Amiagos foreros a Kamae y ArKangelGammar.

Etiquetas: directo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.