Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear album de fotos,sin subir fotos 1 a 1(todas d golpe,las q esten en 1 directorio)

Estas en el tema de crear album de fotos,sin subir fotos 1 a 1(todas d golpe,las q esten en 1 directorio) en el foro de PHP en Foros del Web. hola a [email protected] hacia tiempo ya que no venia a preguntar cosas, eh....jeje... bueno, al grano. resulta que ahora tengo que hacer un album de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:39
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
desesperado con album de fotos!!!ayuda please

hola a [email protected]
hacia tiempo ya que no venia a preguntar cosas, eh....jeje...
bueno, al grano. resulta que ahora tengo que hacer un album de fotos, y he utilizado un script ya hecho. pero resulta que cuando en pulsas sobre la imagen en pekeño para que se muestre completa, no se carga la imagen, simplemente se queda en blanco.
mirad: http://www.paginasdemallorca.com/minigal/
me podeis decir que problema puede ser?
(a lo mejor algunos thumbs no se ven xk los estoy subiendo ahora jeje)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si dices que código/script/aplicación usastes sería lo recomendable.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:22
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.803
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Mira, a mi me recomendaron un software gratuito llamado Jalbum, solo le indicas la ruta donde estan tus fotos y te hace las imágenes en miniatura en diferentes presentaciones.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:00
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda crear album de fotos,sin subir fotos 1 a 1(todas d golpe,las q esten en 1 directorio)

hola de nuevo
bueno, antes pregunte una duda que tenia, pero paso de comerme la cabeza mas...porque muchas veces los scripts estan defectuosos, y ahora mismo tengo muchísima prisa con mi web como para "perder" tiempo, por poco que sea.
asi que, alguien sabe alguna forma de hacer un album de fotos que te coja todas las fotos de un directorio, y no tener que hacer el album foto a foto...y que se haga con un script en php...y no con un programa
si a alguien se le ocurre una alternativa tambien sera bien recibida
muchas gracias y perdonen las molestias
adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mejor si no quieres "perder tiempo" es que visites sitios como www.hotscripts.com y busques la aplicación/s que necesties ya hechas. Busca la que mejor te acomode y las pruebas.

Concretamente podríar ir mirando por aquí:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ies/index.html

Hay muchas que usan base de datos para guardar otros datos de referencia de la imagen (descripción .. etc) .. pero los hay que sólo muestran lo que pillan en un directorio ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:30
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
para BrujoNic:
ya he probado ese programa, pero no me fue bien...
para Cluster:
ya, estuve bastante tiempo mirando lo que hay, lo que no hay casi ninguno que funcione...este no me gusta esto...a otro le falta algo....con lo cual, seguire buscando y ya modificare algo la proxima vez
muchas gracias a los dos ;) (y a todos los que se han molestado en entrar)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De paso uní ambos temas (thanks BrojoNic)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:33
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.803
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Gracias a vos Cluster, me confundí cuando vi referencia al mismo mensaje. yeta, cual fue el problema? yo lo he probado sin tener problemas... solo le digo donde estan las fotos, la ruta donde quiero que las deje y luego la presentanción que quiero me genere.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:01
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema creo q es la maquina virtual de java....que no le va bien o algo asi....y no me deja abrir el programa por eso....pero bueno, ya esta en otro lugar de este mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.