Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear la api mas facil de implementar del mundo

Estas en el tema de crear la api mas facil de implementar del mundo en el foro de PHP en Foros del Web. hola forosdelweb, lo que quiero hacer es una api facil de implementar, lo que e echo e esto Código HTML: <?php //codigo del servidor se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:45
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
crear la api mas facil de implementar del mundo

hola forosdelweb, lo que quiero hacer es una api facil de implementar, lo que e echo e esto
Código HTML:
<?php
//codigo del servidor  se supone que esta en http://zaetware.com/server-api.php
public class api{
public function Convertir_Palabra_Minusculas($palabra){
//convierte $palabra a minusculas
$palabra = strtolower($palabra);
return $palabra ;
}
}
?>
 
//en otro servidor poner esto

<?php //este archivo se llama remoto.php y podra estar en cualquier servidor 
$palabra=$_POST['palabra'];
include 'http://zaetware.com/server-api.php';
Convertir_Palabra_Minusculas($palabra);
if(isset($palabra)){
//muestra la palabra en minusculas 
echo"$palabra";
}else{
//poner el formulario
?>
<form action="remoto.php" method="post">
palabra a pasar a minusculas<input name="palabra" type="text"><br>
<input type="submit" value="pasar a minusculas">
</form>
<? 
}

?> 
ahora quisiera saber si esto podria funcionar o si por lomenos es una api
y si no lo es podrian ayudarme a que lo sea?
__________________
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear la api mas facil de implementar del mundo

No, recuerda que cuando tu haces un include de otro archivo PHP via URL, lo que obtienes es el resultado de la ejecucion de ese PHP. Esto es por seguridad y no hay forma de cambiarlo.

Para crear un API lo mejor es usar WebServices ya que es el protocolo estandarizado para poder leer informacion de otra pagina.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.