Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo con php

Estas en el tema de Crear archivo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer una pagina que crea un archivo de texto con unos datos en el interior (fopen, fwrite). Esto funciona perfectamente si el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Crear archivo con php

Tengo que hacer una pagina que crea un archivo de texto con unos datos en el interior (fopen, fwrite).
Esto funciona perfectamente si el archivo de texto lo creo en el servidor de php, pero yo lo que quiero es crearlo en otro pc que está conectado a la red.
No he conseguido que funcione. Siempre me dice que no tengo permiso, aunque el recurso compartido en donde creo el archivo tiene permiso "de todo para todos".
Despues de tantos intentos fallidos he llegado a la conclusion de que quizas no se pueda hacer.
Antes de descartar la posibilidad, pregunto... ¿es posible crear un fichero en otro pc o me las tengo que ingeniar de otro modo?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no se, quizás creandolo aquí y enviandolo allí? ni idea... no me meto, sorry... no time...
__________________
http://curiosobundo.com <-- blogging

curiosobundaje en este curioso mundo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 03:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tambien lo he probado pero no me envia el archivo.
Es tema de permisos en el dominio, pero no se...
Podria intentar crear el usuario de apache/php en el pc al que se le han de enviar los datos pero... ¿que usuario es el que usa el apache/php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. y como es el código concreto que usas?
como indicas las rutas de red de tu recurso compartido? .. que S.O. usas en ese PC con ese recurso compartido? ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ya esta solucionado!!
El problema es que con el usuario que apache/php ejecuta los comandos es "LocalSystem" y ese "usuario" no tiene permisos en el dominio.
Lo que he hecho es crear un usuario "apache" en el dominio y decirle al servicio apache que inicie como ese usuario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.