Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo CONFIG.PHP con php

Estas en el tema de Crear archivo CONFIG.PHP con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !! Estoy intentado crear un archivo CONFIG.PHP con php, se como hacerlo el problema es que las variables no me las crea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 03:43
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Crear archivo CONFIG.PHP con php

Hola a todos !!

Estoy intentado crear un archivo CONFIG.PHP con php, se como hacerlo el problema es que las variables no me las crea, es decir.

Yo creo una página en php con el siguiente código:

crear.php
Código PHP:
<?php
header
("Content-Type:text/html; charset=utf-8");

$txt utf8_encode("<?php
$dbhost=\"dbhost\";
$db=\"dbname\";
$dbusuario=\"root\";
$dbpassword=\"root\";

$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
mysql_query(\"SET NAMES 'utf8'\");
?>"
);

if (
$fp fopen("config.php","wb")) {
    
fwrite($fp,$txt,strlen($txt));
    
fclose($fp);
    
$leer true;
}

if (
$leer == true) {
    
$f fopen("config.php","r");
    while (!
feof($f)) {
        
$test .= fread($f,1024);
    }
    echo 
$test;
}
?>

Y en el directorio se me crea el archivo config.php con lo siguiente:
Código PHP:
<?php
="dbhost";
=
"dbname";
=
"root";
=
"root";

 = 
mysql_connect(, , );
mysql_select_db(, );
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
?>
Como podeis ver no se han creado las variables.
La pregunta es... ¿como hago para que se me creen las variables?

Saludos y Gracias !!

Última edición por djboro88; 21/09/2011 a las 03:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 04:18
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: Crear archivo CONFIG.PHP con php

Es un problema de cadenas.

En php, pasa esto:
Código PHP:
$var 5;
$cadena "Esto es una cadena que muestra la variable var: $var";
$cadena2 ' Esta cadena no mostrará la variable var: $var';

echo 
$cadena.'<br>'.$cadena2
¡Prueba ese código! :)

Si una cadena está encapsulada con comilla doble ("), las variables serán cambiadas por su valor. En cambio, si está encapsulada con comilla simple ('), lo tomará como literal, y no cambiará los valores de las variables


No se si me explico ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 04:48
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear archivo CONFIG.PHP con php

OK, GRACIAS.
Me sirvio perfectamente !!

Etiquetas: html, mysql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.