Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo en un directorio

Estas en el tema de crear archivo en un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo crear y escribir un archivo en un directorio determinado distinto al que estoy trabajando? sé como hacerlo si estoy en el mismo directorio: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:08
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
crear archivo en un directorio

¿Cómo puedo crear y escribir un archivo en un directorio determinado distinto al que estoy trabajando?

sé como hacerlo si estoy en el mismo directorio:

Código PHP:
$filename 'test.txt';
$Content "Añadir esto al archivo\r\n";

$handle fopen($filename'x+');
fwrite($handle$Content);
fclose($handle); 
, pero no consigo hacerlo en un dir distinto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:18
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: crear archivo en un directorio

Buenos Dias,,
quieres escribir el archivo y mandarlo a otro directorio?
o escribir un archivo que se encuentra en otro directorio?

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:22
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: crear archivo en un directorio

escribir el archivo y mandarlo a otro directorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: crear archivo en un directorio

Seria algo asi,

Código PHP:
$archivo 'Directorio/archivo.txt';
$escribir "Añadir esto al archivo\r\n";

$conn fopen($archivo'x+');
fwrite($conn$escribir);
fclose($conn); 
Dime si te va..
Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:44
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: crear archivo en un directorio

sí, al final lo he conseguido con

$filename = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/archivos/archivo.txt;

el problema era acceder al archivo.txt indendientemente de donde se situara el código para acceder a él.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.